allhimik Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Предварительно все двери будут закрыты с помощью ключа и аккумулятор будет снят для зарядки.Я всегда так делаю когда снимаю АКБ, открыл капот, закрыл машину ключём , снял АКБ и закрыл капот, далее ключём дверь открываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 в прошлом году случайно включился ближний свет и машина простояла так сутки. Открыть смог только ключом, т.к аккумулятор посадил в 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 забодал меня концевик. решил полностью с ним разобраться. процесс разборки не буду описывать, геморно разбирается.на первом фото сам концевик, он с красной резинкойна втором открытое состояние, на третьем закрытое. то есть у нас концевик нормально разомкнутый. сперва думал резинка примерзает, а он при нажатом состоянии замыкает.рядом с ним ещё есть микрик, он для центрального замка , то есть покажет закрыт или отрыт цзпочинить концевик не получится, полностью залит компаундом, обильно в его щели полил ВД, уже столько морозов было исправно работает.на 4 фото если закрыть сам замок, то через щель наверх трубку от ВД засунуть как раз на эти микрики побрызгает, проверял лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.