jesenesek Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тоже сигналка стоит, но у меня работает и штатный ЦЗ и сигналка, могу что той что другой закрыть )Вся фишка в том что если заведена машина и ключ внутри 2ключом не открыть цз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я в обще ключ в замке зажигания храню, только забираю с собой на проблемных парковкахПлохая привычка, никогда не оставляю ключ в замке, вышел из машины, забрал ключ, и не зависит от того кто там сидит и на сколько вышел, скажете а если там жена и дети,и на улице мороз, а ты ушёл на полчаса, в таком случае конечно приходится оставлять машину заведённой, но это только когда холодно, а летом всё равно забираю )))), привычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вся фишка в том что если заведена машина и ключ внутри 2ключом не открыть цз.Я бы сказал чуть по-другому...Вся фишка в том, что надо всегда держать личинку замка двери в рабочем состоянии!)))) И тогда никакая сигнализация не страшна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Плохая привычка, никогда не оставляю ключ в замкеА чего мне боятся? Джили был угнан два раза за все время, ключ в замке не заведет машину на стоячей сигналке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Все дело в концевиках двери, замерзают, я смотрю при открытии двери на центральный плафон света и красный габарит на двери, если горит, значит работает. Со старлайном проще, концевик замерз, о рываешь дверь, за 30 секунд нужно включить зажигание, больше не закроется. На крайний случай gsm блок стоит у старлайна, полюбому открою, даже если ключа нет с собой, и и машину заведу, чтоб погрется, только поехать не удатся. Пробовал я прямо в замок-защелку залить ведешку, вроде помогало, после оттайки в гараже иногда концевик не срабатывает. Концевик прямо в замке стоит, хотел почистить, а надо замок снимать. Так и не снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В ес 7 еще ни разу концевик не замерзал,скорее всего из-за того что стоят микрики интигрированные в замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, можно ли при отсутствии аккумулятора открыть водительскую дверь ключом. Предварительно все двери будут закрыты с помощью ключа и аккумулятор будет снят для зарядки. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, можно ли при отсутствии аккумулятора открыть водительскую дверь ключом. Предварительно все двери будут закрыты с помощью ключа и аккумулятор будет снят для зарядки. Спасибо. Откроется, Анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Такая мысль посещала, но всё-таки решил уточнить. На Гетце также, там проверено. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Можно без аккума закрыть и открыть ключом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.