Serg1609 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Завтра вечером проверю! На всякий случай... А то я до сих пор утром завожу, дверью хлоп и пошел снег обметать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Завтра вечером проверю! На всякий случай... А то я до сих пор утром завожу, дверью хлоп и пошел снег обметать...)))Да по сути так все делают. Как правило в голову не приходит, что нужно не закрывать дверь, холодно же-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Итак, проверил!Завел машину, заблокировал двери и попробовал открыть вторым ключом... Багажник не открывается! С кнопок двери не открываются! Только самим ключом через личинку открыл! Зато сразу все двери!)))) Теперь вот боязно по утрам двери закрывать...))) Хотя ни разу никаких попыток закрыться машинка не предпринимала, до сих пор, тьфу-тьфу три раза...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Четвертая зима, до -40 было, всегда завожу и закрываю дверь и сметаю снег или открываю ворота.Глюков нет, по причине отключенных проводов от ЦЗ и подключенных от сигналки СтарЛайн.Так как я давно на форуме и знаю про глюки ЦЗ, поставил сигу с полной изоляцией от мозгов ЦЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Четвертая зима, до -40 было, всегда завожу и закрываю дверь и сметаю снег или открываю ворота.Глюков нет, по причине отключенных проводов от ЦЗ и подключенных от сигналки СтарЛайн.Так как я давно на форуме и знаю про глюки ЦЗ, поставил сигу с полной изоляцией от мозгов ЦЗ. Никаких глюков не было ни на мк ни на ес7,сиги ставил сам с привязкой и задействованием штатной сиги...кстати была ситуация похожая завел и обметать снег пошел,сработало антиаграбление (отключил его потом нафиг)и заблокировало двери,жена открыла 2 брелком доп сиги двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 жена открыла 2 брелком доп сиги двери.Да сигналка, всегда откроет вторым брелком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да сигналка, всегда откроет вторым брелком.Ну так вот из-за этого не попал я на бабло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тоже сигналка стоит, но у меня работает и штатный ЦЗ и сигналка, могу что той что другой закрыть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У меня подключены и та, и та. Причём на стоянках возле различных ТЦ включаю обе. Но самое основное Ключ и брелок от сигналки в разных карманах и когда машина заведена и работает, а я на улице брелок от доп. сигналки всегда со мной. Даже бежать за вторым брелоком не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Но самое основное Ключ и брелок от сигналки в разных карманахТак и должно быть! я в обще ключ в замке зажигания храню, только забираю с собой на проблемных парковках, от гопников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.