uvinal Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А что разве вторым ключом нельзя замок открыть через скважину?Закис видимо, он в первом посту на это намекал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А что разве вторым ключом нельзя замок открыть через скважину?Я попробую. Посажу в машину кого нибудь, пусть запрется. Вторым ключем попробую открыть. Ну интересно все таки. Да и сомнения терзают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А что разве вторым ключом нельзя замок открыть через скважину?Я же писал,с самой покупки машины,ни разу не вставлял ключ в скважину,что я сегодня только туда не лил...и разморозку(толку мало,так как щель замка, уже чем пипка флакончика с разморозкой).Потом ребята со стоянки дали "ведешку" с тонкой трубочкой,залил аж текло обратно ручьём,не помогло,потом сходил домой за спиртом и шприцом залил то же "по горлышко",БЕСПОЛЕЗНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А на седанах в багажнике есть скважина?Вот странно, за полтора года я ключом в скважине пробовал открывать всего 2 раза, и ничего не закисало. Причем ни в двери, ни в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А на седанах в багажнике есть скважина?А там что у кого то есть замок снаружи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В хетчах есть замок снаружи. Я и спрашивал, есть ли в седанах? Просто в хэтче, если не можешь открыть водительскую дверь, можно через багажник залезть в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А на седанах в багажнике есть скважина?Вот странно, за полтора года я ключом в скважине пробовал открывать всего 2 раза, и ничего не закисало. Причем ни в двери, ни в багажникеУ меня тоже закисало, потихоньку полегоньку, я всё таки уговорил замок, кстати на Приоре такая же фигня была, возможно как-то с климатом связано, сыровато у нас, Митрич земляк кстати, тут один совет, чаще открывать ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В хетчах есть замок снаружи. Я и спрашивал, есть ли в седанах?Нету в седане замка (личины) снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 кстати, дверцу багажника можно открыть даже при блокировке (правда сигналка срабатывает, непомню только есть ли на сиденьях открывашка из багажника... не задавался таким вопросом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вы заведите машину,потом заблокируйте замки и закройте дверь))) и нам потом расскажите,как вы с запасного брелка открыли багажник.Может у вас и получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.