Митрич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну, у него специальные прибамбасы,я из далека смотрел, сидел в его новой мазде 6_ке,так как "дал дуба", пока ждал его пол часа на морозе,потом смотрю,что то долго вошкается, подошел глянуть,ну в общем какая то специальная хреновина резиновая,которую подкладывают между стойкой и дверью,что бы не повредить лакокрасочное покрытие и через неё,просовывается какой то гибкий-упругий жгут,с начала хотел "собачку" отвести,не получилось,так как она у нас нажимается во внутрь,потом стал пытаться нажать кнопку разблокировки на подлокотнике,но так как у нас подлокотник загибается к низу,то "спец" изматерился весь,пока с умел нажать эту гребанную кнопку,всё время соскальзывало))), минут десять-пятнадцать возился наверное, на других иномарках говорит, подлокотник загибается в верх и кнопку нажать дело двух секунд. За то для угонщиков говорит,будет лишняя проблема ( вместе посмеялись). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот поэтому и не только, я отказался от штатной сигналки."Спец" сказал что не в модели сигналки дело,а в "концевиках" и с такой замарокой что у меня приключилось,полно и на других иномарках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 в общем какая то специальная хреновина резиновая,которую подкладывают между стойкой и дверью,что бы не повредить лакокрасочное покрытие и через неё,просовывается какой то гибкий-упругий жгут,с начала хотел "собачку"Да, это давно испытанный способ. Пассат B3 часто приходилось так открывать-) Он у меня часто сам закрывался. Проволоку специальную к крыше привязывал.Верхнюю часть двери отгибаешь, просовываешь проволоку с лассо и пытаешься порыбачить-) Зимой конечно не айс-)))На ВАЗах там проще. Резинку под окном скинул и линейку вниз на замок. Собрались тут открыватели-) А все ведь из жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Это да)))Но самое главное,что ни когда бы не подумал,что при ключе в замке и заведённой машине,запасной брелок не фурычит(((,но опыт есть))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Александр. Спасибо за полезную информацию. Бывает тоже дверь закрываю. Теперь шиш, только прикрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Анатолий,просто заранее,в инете своего города,найди телефончики таких "спецов" по открытию машин,мало ли чего))),мне мой "спец" визитку оставил,только говорит в машине её не храни))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Бывает тоже дверь закрываю. Теперь шиш, только прикрывать.Я так всегда делаю. Хотя мысли проскакивали, что мол а вдруг закроется-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как говорит народная мудрость; лучше перебздеть! чем не добздеть!))) Всем удачи! и поменьше морозов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 "Спец" сказал что не в модели сигналки дело,а в "концевиках" и с такой замарокой что у меня приключилось,полно и на других иномарках. Мне штатная сигналка и без концевиков весь мозг вынесла, теперь завожу дистанционно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А что разве вторым ключом нельзя замок открыть через скважину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.