Serg1609 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тезка, здОрово! Кто б мне такие сделал...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тезка, здОрово! Кто б мне такие сделал...)))) Привет Серёга! Жаль , цех мой с хитрым станком разбомбили. Можно было-бы замутить что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тезка, здОрово! Кто б мне такие сделал...)))) Если у Серёги есть размеры, можно заказать в какой нибудь мастерской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сергей, а чего так дорого постановка на учёт 3600 гривен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 на учёт 3600 гривен?Да Вадим, в Украине такие цифры, кажется сюда уже входит налог за утилизацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сергей, а чего так дорого постановка на учёт 3600 гривен?Это с учётом того что ставил на учёт сам, а в салоне предлагали за 4800гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да какая разница сам, не сам, чего цены то такие ломовые? 3600 гривен за то чтобы получить номера и свидетельство о регистрации ТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сергей, а чего так дорого постановка на учёт 3600 гривен?У них щас там за все дерут безбожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Жаль , цех мой с хитрым станком разбомбили. Уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusinoff Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У них щас там за все дерут безбожно.Да не , в укре всегда было очень дорого снять и поставить на учет, поэтому и была очень распространена продажа по генер. доверке!!! И у нас(в Крыму) многие пока попали , покупая по доверке авто , мото из укры!!!! Сейчас нельзя поставить на учет! Только продать в укре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.