FAnL Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Серёж сразу выкладывай размеры. Тем более, что они у тебя есть. Я уже оценивал все твои прибамбасы и полезные штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Размеры для изготовления на седан, на хетч не мерил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Приветствую в клубе!На комфорте стоят литые диски от люкса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Почему от люкса? Там пять спиц, а на люксах (российских!) шесть...))) Это только запаска в люксах такая!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @sergpompeg,Есть небольшая ложка дёгтя в этом, флэшку можно нечаянно задеть, я на Приоре сломал так её нечаянно, правда сейчас можно подобрать менее габаритную, тогда таких ещё небыло Для эстетики, купил самую короткую, хотя и с большими проблем не было, за всё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Для эстетики, купил самую короткую, хотя и с большими проблем не было, за всё время.Ну не все ж медведи как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Приветствую в клубе!На комфорте стоят литые диски от люкса?У меня комфорт китайской сборки, литые диски, климатическая система, парктроник, кож.салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У меня комфорт китайской сборки, литые диски, климатическая система, парктроник, кож.салон.Я знаю, что он китайской сборки. Сейчас вспомнил, что на Украине люксов не было. Во всяком случае года два назад.А сиденья какие? Фото салона есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Этот вопрос обсуждали. Китайский комфорт продаваемый на Украине идентичен Российскому люксу. До сих пор кое-где идут непонятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Фото салона есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.