Naumec Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На сколько помню, 4а-фе - 1300 куб и мощность меньше. Уверен, что динамика возросла? Лично я не стал бы брать 4а, лучше бы поискал 5 или 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 4а-фе - 1300 кубНет Лёх, 1.6л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Нет Лёх, 1.6лПардон, чуток попутал с 4е .. давно не ковырял такие движки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет всем. Подскажите пожалуйста. После ДТП лопнул блок. Образовалась трещина-лопина между каналами (маслянным и охлаждающей житкостью). Мастер сказал что только новый блок или БУ двигатель. БУ в Тамбове не могу найти, да и побаиваюсь (кот в мешке всетаки). Вопрос такой : Если заказать новый блок, подойдет ли моя поршневая к нему? Подскажите кат№ блока. Авто Джили МК КРОСС 2012 г.в. Спасибо.где то в инете находил как кто то блок цилиндров с 7а ставил и поршня с пальцами с лифана-солано гбц с кроса осталась только кронштейны с 7а нужны гура генератра-кондиционера и на коробке кожух подтачивали писал что мощность поднялась но смесь обедненая, на ходу он как то коректировал смесьно даже без коректировке движок лучше стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1741 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я практически сразу поменял прошивку, после ТО-1. Затем установил газовое оборудование, после чего двигатель несколько потерял в динамике разгона. Чтобы улучшить динамику решил немного увеличить объём. Если ранее предел разумной скорости был 145, сейчас 170 не предел. Навесное оборудование, просто хотел посмотреть, что от тайоты можно пристроить под нас. Наш двигатель и двигатель 4АФЕ по размерам и точкам крепления идентичны, разница только в диаметре цилиндров. По этому переделок ни каких не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.