АлексТамб Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Народ проблема!! На заправке открыл лючок бензобака, заправился, а он закрываться не хочет. замерзнуть не мог, время мало не успел бы, да и влага не могла попасть (ещё на мойке не был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Если залип то подергай ручку, пошатай шток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТамб Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вечером я сначала подумал про пробку, фото не надо. было разок поддел острием ножа, а потом силиконовой смазкой брызнул(или WD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siolbo Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Народ проблема!! На заправке открыл лючок бензобака, заправился, а он закрываться не хочет. замерзнуть не мог, время мало не успел бы, да и влага не могла попасть (ещё на мойке не был) Да. Тоже была такая проблема... пытался закрыть а там как будто что-то мешало. Короче, крышку бензобака проверни, чтобы почти вертикально ручка была и будет тебе счастье. Просто из-за малого пространства запорная скоба упирается в крышку. И ради бога не ковыряйте ничего ни ножом ни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да. Тоже была такая проблема... пытался закрыть а там как будто что-то мешало. Короче, крышку бензобака проверни, чтобы почти вертикально ручка была и будет тебе счастье. Просто из-за малого пространства запорная скоба упирается в крышку. И ради бога не ковыряйте ничего ни ножом ни... Аж интересно стало. Сейчас пойду крышку покручу, неужели так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТамб Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо. Подергал трос и вау, выскочила защелка, вообщем закрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да. Тоже была такая проблема... пытался закрыть а там как будто что-то мешало. Короче, крышку бензобака проверни, чтобы почти вертикально ручка была и будет тебе счастье. Просто из-за малого пространства запорная скоба упирается в крышку. И ради бога не ковыряйте ничего ни ножом ни... Там-же столько места, что как пробку не оставляй никак не помешает? У меня так. Если только не гнули удерживающее устройство для пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТамб Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Там-же столько места, что как пробку не оставляй никак не помешает? У меня так. Если только не гнули удерживающее устройство для пробки.Какое гнули?! Там Муха почти не была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Какое гнули?! Там Муха почти не была! Однажды летом, подъехав к заправке, у меня не открылся лючок... я за рычажок дергал, дергал - бестолку. Ну думаю че то с тросиком случилось. доехал до дома, снял боковую панель в багажнике, нажал на пипочку, которая работает как замок, и с небольшой натугой открыл-таки лючок. Там крючок дверцы зацепился за пробку бака. Но это было из-за того, что криворукий заправщик криво пробку закрутил, не по резьбе. Если пробка закручена по человечески, то ни в каком положении крючок за нее не зацепится. ПРОВЕРЕНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.