alex_647-61 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 привет, про зимние колеса, купил DUNLOP Q1, шипы,выбирал из расчета бюджета кошелька,ну чуть отзывы почитал - Не вздумай покупать это Г...,шипы уже начали высыпаться,шумит как самолет, да и в принципе ощущения от вождения на этих колесах не восторг. Эксплуатация город-70 проц,трасса-30 проц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 привет, про зимние колеса, купил DUNLOP Q1, шипы,выбирал из расчета бюджета кошелька,ну чуть отзывы почитал - Не вздумай покупать это Г...,шипы уже начали высыпаться,шумит как самолет, да и в принципе ощущения от вождения на этих колесах не восторг. Эксплуатация город-70 проц,трасса-30 проц.Привет. Шипы, чтобы не вылетали, надо прикатывать. причем заранее. Зачем ты вообще шиповку взял? В Таганроге жестокая зима? Гудеть как самолет перестанет тыщи через 2-3 пробега. Хотя если у тебя уже шипы вылетают, то гудеть перестанет еще раньше - когда все шипы потеряешь. Чтобы остальные шипы сохранить не ездий быстрее 80 первые 600 км. От зимней резины вроде как и не должен быть восторг - она мягче, увеличиваются крены и "рысканье".Я вот по дырявому своему бюджету купил китайскую резину, и не парюсь - липучка тихая, гребет нормально, стоила копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я так и делал, катал две недели по асфальту с аккуратностью.пробег в этот период составил в точности 500 с хвостиком, потом первый снег и гололед. сейчас пробег с зимними колесами около двушки тыс.км. (это далеко ни первая шиповка в моей жизни) По поводу суровых зим,погода в таганроге не предсказуема:утро-зеркало на асфальте,днем-дождь все размывает,вечером снег с налипанием и укаткой,потому что чистят у нас местами и немного,если вообще чистят. Выбор шиповки был из-за испуга прошлой зимы (почти неделю город был порализован из-за завалов снега-это редкость вообщето). Склоняюсь что испуг был лишним-надо было липучку брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 раньше с DUNLOP не сталкивался, был мишлен,кордиант,даже кама ирбис, в общем я считаю что лоханулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Может всё-таки сделаете тему про шины для Х7 или будете обсуждать в чужом бортовике? Пора бы уже тему сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) извиняйте что встрял Изменено 30 января, 2015 пользователем FAnL Тема про шины всё равно нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeitambov Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ваш белый х7 часто стоит у Ашана? куда ездите на ТО? местных же лишили дирерства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.