Стасятка Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Просто интересно 2013 года машина,програма еще была не дороботана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 2013А от куда знать, что мозги свежие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А от куда знать, что мозги свежие...Согласен.Но с чиповкой все отлично работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitura1 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 стоит сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 стоит сколько?Пока не сказали,обкатываю програму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На первых заводских прошивках,в самом деле плавали обороты пос 1000 об.На тех что вышли позже,этот косяк заводом был устранен.Моя машина начала 13 года. (старая версия или новая я не знаю) Ничего не дергается и не дергалось.Все отлично. Вот и хочу понять зачем люди прошивают. На сколько это выгодно/нужно именно для Эмгранда.Если для того что бы быстро со светофора разогнаться и обогнать приору, то это не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вот и хочу понять зачем люди прошивают.У меня упал расход по трассе с 6 до 5 литров, не дергается на 4-ой на малой скорости(1000-1500 об/мин).Прошивки есть для гончегов и экономные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вот и хочу понять зачем люди прошивают.Вряд ли поймешь,пока не попробуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Это точно пока сам не прокатешся не поймеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Покатался машина прям другая аж приятно на педаль нажимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.