Стасятка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вчера чипанул свою джильку ощющения класные ну по крайне мери лучше чем заводская програма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вчера чипанул свою джильку ощющения класные ну по крайне мери лучше чем заводская програма.Что именно изменилось? Быстрее стала? Какая прошивка? Сколько заняло времени и денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Перестала дергаться стрелка тахометра,ехав отпустить педаль газа и снова ее нажать машина не дергает,ну и канечно стала резвей.Полностью еще не обкатал хочу расход замерить если все чотко будет то отпешусь сколько денег и где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Перестала дергаться стрелка тахометра,ехав отпустить педаль газа и снова ее нажать машина не дергаетНе совсем понял, но у меня таких проблем нет и не было, что странно...Полностью не обкатал это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Рус, на Эмке четыре прошивки заводских, на первых авто прошивка была с косяками.Уже пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Все верно заводских прошивок на эмик пять штук.На первых заводских прошивках,в самом деле плавали обороты пос 1000 об.На тех что вышли позже,этот косяк заводом был устранен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 на Эмке четыре прошивки заводскиА на МК сколько заводских для DELPHI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не совсем понял, но у меня таких проблем нет и не было, что странно...Полностью не обкатал это сколько?Меньше недели.Поставили прошивку что бы я ее попробовал а там как мне захочеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Все верно заводских прошивок на эмик пять штук.На первых заводских прошивках,в самом деле плавали обороты пос 1000 об.На тех что вышли позже,этот косяк заводом был устранен. Но они не так сильно плавали,просто стрелка тахометра дергалсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ,просто стрелка тахометра дергаласьСтрелка не может врать, значит обороты реально плавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.