uvinal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тебе похоже ни когда не меняли Масло 41 тыщу ходит, чистая как слеза, в смысле нормальное, красноеЯ сам меняю, цвет красный как и был изначально, и кстати в мороз у меня такая фигня была с самого начала, а 41 тыс. это не о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет. Вот мануал. gur.bmp Я так думаю, что пишут, то и льют на заводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 То что Dexron III (тип масла) - это понятно. Вопрос стоял в производителе масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) А какая разница какой производитель, главное чтобы не у "дяди Васи в гараже" или тому подобное было произведено. ИМХО.для наших движков именно так. Выбирают масло по разному. кто то прочитав продажные журналы, кто то по совету брата/свата/соседа, а кому то нравится глубокое декольте у продавца в автомаге... Товар продан и все довольны!:-) Изменено 20 января, 2015 пользователем FAnL Мы однако про ГУР говорим, а не про ДВС. Там своя тема. И не нарушать правила форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Производитель без разницы, главное не подделку и не минералку/полусинтетику, а синтетику, в Эмике еще не занимался жидкостью гура, а на предыдущей машине столкнулся, Mobil ATF Dextron III масло понравилось (синтетика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_simonov Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А если просто долить надо немного,какое масло взять?Что у меня залито,я не знаю,минералка или синтетика/полусинтетика.Как быть в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Подлей синтетику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я бы сменил полностью, там литр всего нужен и полчаса работы рулем и шприцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А если просто долить надо немного,какое масло взять?Что у меня залито,я не знаюесли не знаешь что залито, то лучше замени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_simonov Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Гаража нет,а на улице в -20 чёт не совсем охота менять полностью.Всем спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.