Grin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Гаража нет,а на улице в -20 чёт не совсем охота менять полностью.в любом гаражном сервисе должны без проблем заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAMAN LETALIS Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 из всей темы нашел только одну конкретную марку (Mobil ATF Dextron III) , еще варианты есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Да любой Dexron III бери не ошибешься, лучше синтетику. Я себе менял на MANNOL ATF Dexron-3, работает без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Это,вопрос,как-то не обращал внимание.,а тут посмотрел на уровень масла,посмотрел и призадумался..,что там за метки на бачке? два раза по min-max,одни чуть выше другие чуть ниже,по каким ориентироваться? У меня на пару мм ниже Самого нижнего(уровня) и потом..,а что подливать,любой декстрон 3,что ли? И еще,какой пробег нужен для ПОЛНОЙ замены? Или как там правильно? Вот это,нижняя метка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Когда машина холодная уровень мин./мах нижние метки, как только начал работать ГУР масло нагревается. Для этого верхние метки. Жидкость ГУР меняется каждые 40 ткм.Я заливаю такое Shell Spirax S4 ATF HDX 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Когда машина холодная уровень мин./мах нижние метки, как только начал работать ГУР масло нагревается. Для этого верхние метки. Жидкость ГУР меняется каждые 40 ткм.Я заливаю такое Shell Spirax S4 ATF HDX 20.А,вон оно что...,ясно...,правда непонятно зачем столько рисок,достаточно было верхнюю и нижнюю изобразить,ерунда какая-то,ну а 45 т.км,наверное уже НЕ доливать,а поменять бы,да?И,кстати,что там минералка-синтетика..,есть смысл выбора? Или тут единые критерии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Есть такая табличка. В ней написано ATF Dexron III. А фирма - какая больше по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Есть такая табличка. В ней написано ATF Dexron III. А фирма - какая больше по душе.Да видел я эту табличку,литра-то хватит? Ну как бы еще немного промыть,чтобы...Я почему спросил про на долив? Навроде если долить то ведь не знаем что там залито..,плеснешь чего-нибудь,несовместимого...,нет?Или там нет такого синтетика-минералка...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Я бы поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Я бы поменял. Поменяю.конечно.куплю вот,завтра и поменяю,по теплу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.