DreG Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую. Искал тему по поводу масло в Гуре, но так и не нашёл. Собственно сам вопрос:Какое масло вы заливаете в ГУР. Знаю, что Dextron III, но вот какаю лучше марку залить? И что залито заводом-изготовителем? Поискал по просторам интернета, я нашёл, что заливают Шелл, но судя по тому названию, это МИНЕРАЛКА. Живу на Урале. Морозы порой доходят до -35... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую. Искал тему по поводу масло в Гуре, но так и не нашёл. Собственно сам вопрос: Какое масло вы заливаете в ГУР. Знаю, что Dextron III, но вот какаю лучше марку залить? И что залито заводом-изготовителем? Поискал по просторам интернета, я нашёл, что заливают Шелл, но судя по тому названию, это МИНЕРАЛКА. Живу на Урале. Морозы порой доходят до -35...Я вот такое заказал через инет магазин, каталожный номер 0888680506 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreG Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я вот такое заказал через инет магазин, каталожный номер 0888680506В морозы нормально? Не гудит? Руль как крутится? Просто ранее не менял... Никто не в курсе, что льют на заводе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В морозы нормально? Не гудит? Руль как крутится? Просто ранее не менял... Никто не в курсе, что льют на заводе?)Ещё не залил, прочитай в описании там написано про хорошую текучесть при низких температурах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreG Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 uvinal Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У меня Мобил, нормально рулится, в -35 всё равно будешь греть мотор, а ГУР сам нагреться раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У меня Мобил, нормально рулится, в -35 всё равно будешь греть мотор, а ГУР сам нагреться раньше.А у меня Павел, под тридцать уже руль не провернёшь, даже после прогрева движка, в дороге уже более менее начинает крутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 под тридцать уже руль не провернёшьТебе похоже ни когда не меняли Масло 41 тыщу ходит, чистая как слеза, в смысле нормальное, красное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что заливали на заводе не в курсе, но судя по тому что меняли на ТО-0 (2000км) видимо не очень. Эту практику прекратили с 01.04.2013 года видимо заключили контракт с Shell. На ТО-0 ОД залил "Жидкость для АТ Shell Spirax S4 ATF NDX 20 Описание здесь. http://www.yugam.ru/catalog/?ELEMENT_ID=49163&SECTION_ID=2065. Температуры конечно не такие как у вас, но нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.