володя николаевич Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую друзья. Вот уже несколько дней пользуясь смартфоном, что бы постоянно быть с любимым форумом, на компе служебном палево. Может кто подскажет как лучше пользоваться мобильной версией,а то пока напечатаю сообщение семь поэтов сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Может кто подскажет как лучше пользоваться мобильной версией,а то пока напечатаю сообщение семь поэтов сойдёт.рекомендую Tapatalk. Быстро, удобно, практично и понятно ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо,попробываю воспользоваться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Судя по форумам многие используют Тапаталк. Видно удобно. Мне на планшете Гугл предлагал, да я пока отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тапаталк. Видно удобноМеня не впечатлило. Пользуюсь полной версией. Шрифт правда не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Пробывал тапталк,удобно но не полно.На смартах вполне нормально работает мобильная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На смартах вполне нормально работает мобильная версияЕсли это мне, то я забыл написать, что у меня планшет. Мне удобно в полной версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем спасибо,буду искать варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Для телефона использую браузер UC (белочка) и пользуюсь обоими стилями форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Для телефона использую браузер UC (белочка) и пользуюсь обоими стилями форума.По твоей рекомндации тоже его гоняю более 3х месяцев ,я про белочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.