Donbass6969 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 «И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него. И глас был с небес: «Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение» (Мк. 1,9-11). После Крещения Христа крещение для людей уже не просто символ очищения. Здесь Иисус явил Себя миру как Христос, Сын Божий. «Я видел, я свидетельствую: Он — Избранник Божий», — подтверждает Иоанн Креститель («Мессия» по-еврейски — то же, что по-гречески «Христос», то есть «Помазанник Божий»).Поздравляю православных христиан с Крещением Господним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Супруга уже собирается идти с сыном в церковь(я завтра на работу, скоро сон-дренаж принимать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 С праздником всех. Желаю мира и добра. Пусть каждый очистит свой разум от злобы и зависти, потому как это разрушает нас изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 С Праздником! Всем нам мира и благоденствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Поздравляю с праздником!Здоровья,удачи,а некоторым из нас и мирного неба над головой прежде всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.