ykoch Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У нас бк тормоз!Надо чаще сбрасывать,тогда будет расход правильный.Не знаю как у кого, а у меня обнуляется только на ходу, и по отдельности, и приходится держать кнопку секунды 3-4. Потом только обнуляется, и показывает более-менее правильный расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не знаю как у кого, а у меня обнуляется только на ходу, и по отдельности, и приходится держать кнопку секунды 3-4. Потом только обнуляется, и показывает более-менее правильный расход тоже был замечен гон,время обнуляется,а пробег нет...только с помощью какой то матери сбрасывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 у меня все обнуляется, и на ходу и на стоянке, да, подольше надо кнопку жать, и расход с остатком вроде реальные. Пока обкатка - 11-12 город, 8 трасса если не жать, если жать, то к 9 лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не знаю как у кого, а у меня обнуляется только на ходу, и по отдельности, и приходится держать кнопку секунды 3-4. Потом только обнуляется, и показывает более-менее правильный расход Все правильно, обнуляется отдельно каждая позиция. Но у меня хоть на ходу, хоть на стоянке обнуляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garacyo Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем привет!Кормлю свой машинку только А-95 и только на проверенных заправках (когда езжу по родной и знакомой местности). Вот что заметил за своим авто по расходу топлива: с момента покупки и до чиповки прошивкой от АДАКТ (около 8000км пробега) расход топлива и по БК и по элементарной калькуляции составлял по городу 12-14 литров, по трассе в районе 8,5-9 литров. После чиповки расход немного снизился и показывал в пределах 12,5 по городу и 7,9-8,5 по трассе.На прошлой неделе (пробег 17000км) наконец созрел (набрался смелости и решимости) и обработал двигатель присадкой Супротек... Ни в коем разе не хочу заниматься рекламой, но то, что я почувствовал уже на обкатанном моторе, меня приятно удивило: Во-первых уменьшилась шумность мотора... И это при том, что его и так практически не слышно до 2500 об/мин. Появилась мягкость работы и улучшилась динамика набора скорости. При всем при этом расход по городу снизился до 11,5 литров и по трассе до 7,5 по БК. Следующая обработка мотора планируется после замены масла на 20000км пробега (как по инструкции).Показания БК переключаются и обнуляются без проблем. Расход топлива обнуляю после каждой заправки под горлышко - не люблю половинчатые заправки, что тут сказать ))).Таким же образом сейчас планирую обработать и КПП до замены масла, с последующей повторной обработкой после замены на 40000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Лью 95-й. Только Лукойл.В смешанном цикле(город-трасса) 8,1-8,3.(средняя скорость за поездку 39-40км\ч)...По городу 8,4-8,7.Никогда не использовал никаких присадок.Пробег 11000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В 95 этих присадок до фига!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В 95 этих присадок до фига!!!Согласен. А еще где-то читал,что недели через две присадки перестают работать и 95-й становится 92-м. Тем не менее на предыдущем а\м (Чери Амулет) проездил 8 лет и 170000км.Ни разу не имел проблем с топливной системой.Заправлял там же и тем же что и Х7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем привет! На выходные ездил в Новгородскую губернию, под Боровичи. Навигатор и некоторые "советчики" погнали меня короткой дорогой через Малую Вишеру, - "там дороги начали делать!". Да начали, но не более. Отъехав 10 км от СПб скинул для интереса показания БК по расходу и ... короче долго ехал с показаниями 6.8(!) до мест где заканчиваются населенные пункты. Выше скорость-больше расход 7.1-7.2. Ну а "дорога" от М.Вишеры до Любытино далась с расходом 7.5, к Серафимовке конечному пункту еще чуть подрос расход. Погода не испортила отдых в святых местах- грибы, ягоды и конечно баня моя любимая "по черному". В общем вернувшись от туда не пустой и второй день катаясь по СПб расход стал всего 8.3. Машина продолжает радовать. Есть и небольшой минус, после Любытинских дорог наконец "услышал" появляющиеся шумы в подвеске. На той же дороге понял, что не зря на кануне поставил защиту порогов. Количество отскочивших камушков от защиты исчислялся десятками. Обнуляется и на "ходу" то-же.Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ... После чиповки расход немного снизился и показывал в пределах 12,5 по городу и 7,9-8,5 по трассе.. Не зря я подозревал. что моего Икса белорусы прямо на стапелях "чипанули" У меня такой же был расход, причем на А-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.