lomik Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да, именно по этому и менял термостат на 88 градусов. Но пока добился обратного эффекта из-за не стабильной работы термостата. Большей частью он недогревает до прежних показаний и только иногда выдаёт свои 88, чаще в тёплую погоду. Такое впечатление, что он зависает в открытом положении. Сейчас в поиске градусника с подходящей градацией для проверки и уже думаю вернуть термостат на 82. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cs_sirius Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А объём ДВС авто из Киева какой? У авто pdimon 2.0 л. А был бы полностью заполнен профиль и вопроса бы не возникло. Объем 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pdimon Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да, именно по этому и менял термостат на 88 градусов. Но пока добился обратного эффекта из-за не стабильной работы термостата. Большей частью он недогревает до прежних показаний и только иногда выдаёт свои 88, чаще в тёплую погоду. Такое впечатление, что он зависает в открытом положении. Сейчас в поиске градусника с подходящей градацией для проверки и уже думаю вернуть термостат на 82.А какой именно фирмы термос, чтоб не нарваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А какой именно фирмы термос, чтоб не нарваться?Nipparts https://yadi.sk/i/k_HtXY06qLY3S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 .... Такое впечатление, что он зависает в открытом положении....Банальный брак! Мой Vernet 88гр работает отлично. Тьфу три раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Банальный брак!Вряд ли. Мой ТАМА 88 тоже кажется зависает, но на приборке температура за 90.Это весна и утренники начались, мы не привыкли, что утром холоднее чем днем на десяток градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandira79 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Не так давно ездил по трассе м4. Расход на сотню по бортовому показывает 9.8 .Это при скорости от 110 до 140.. И постаянно включеном кондее. По баку на 45 литрах 485 клм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Не так давно ездил по трассе м4. Расход на сотню по бортовому показывает 9.8 .Это при скорости от 110 до 140.. И постаянно включеном кондее. По баку на 45 литрах 485 клм.М6 сегодня ночью без кондея 8,1 по БК. Скорость до 110. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 М6 сегодня ночью без кондея 8,1 по БК. Скорость до 110.Вай, вай, там же, также, но после ТО (свечи, масло и пр.) и после сброшенной клеммы расход 7.4 показал. Не поверил своим глазам, заехал на заправку, обнулил БК и покатил дальше. На глазах упал до той же цифры. Обратно с пассажирами поехал и вещами ( ну там 200 кг где-то), расход показал минимум 8,0. Ну вполне, я очень даже доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Абрикос, думаю, всем было бы интересно октановое число топлива и брэнд используемой АЗС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.