Перейти к содержанию

Расход топлива Х7

pavel43rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@SATINALT, я просто смайлики забыл поставить когда писал☺☺☺

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет! Вопрос вот появился, в нашем регионе, по крайней мере, на заправках башнефть проталкивают 92 атум, кто пробовал? ( ну не на вскус конечно)))) А то среди владельцев жигуликов разное мнение...........

В 07.10.2015 в 03:20, Сергей Семенов сказал:

Всем привет! .... на заправках башнефть проталкивают 92 атум, кто пробовал?...........

Я башнефть атум не пробовал, но мне нравится иногда заливать роснефть фора АИ95, транс азс юник 95. Чисто сугубо-личное мнение, что с такими бензинами двигатель мягче работает и задорнее...

В 06.10.2015 в 20:17, andreyX7 сказал:

....

Вязкость масла конечно менялась – в зависимости от температуры двигателя.

Имел ввиду не конкретно ваш случай (500 км пробега), а зависимость расхода топлива от применения (замен) моторных масел с разной вязкостью

В 07.10.2015 в 03:20, Сергей Семенов сказал:

Всем привет! Вопрос вот появился, в нашем регионе, по крайней мере, на заправках башнефть проталкивают 92 атум, кто пробовал? ( ну не на вскус конечно)))) А то среди владельцев жигуликов разное мнение...........

Почему "проталкивают" то? Пару лет назад появился у нас на АЗС сразу при смене их брэнда с Русснефти на Башнефть. Очень даже зачетный бенз, авто на нём едет гораздо веселее простого 92го. Я б даже порекомендовал с одной оговоркой, в жару на моём Иксе при некоторых режимах прослушивается слабая детонация. Отличие в расходе от обычного 95го никакого.

В 07.10.2015 в 06:34, Yurich 56 сказал:

Почему "проталкивают" то? Пару лет назад появился у нас на АЗС сразу при смене их брэнда с Русснефти на Башнефть. Очень даже зачетный бенз, авто на нём едет гораздо веселее простого 92го. Я б даже порекомендовал с одной оговоркой, в жару на моём Иксе при некоторых режимах прослушивается слабая детонация. Отличие в расходе от обычного 95го никакого.

Спасибки. попробую. Просто 92 на башнефти( руснефть) никуда не годиться, все машинки нашего офиса из за дешевизны по корпоративной скидке там заправляються и кроме жутких страшилок(замерзают зимой топливпролвод и т.д.) я не слышал.....

@andreyX7, Смайлики у тебя такие...позитивные :ca:  :ca:  :ca:

@SATINALT,  сам удивляюсь где их нашел :bn:  :ap:

В 07.10.2015 в 06:34, Yurich 56 сказал:

Веселее потом форсунки чистить........смолянистые отложения гарантированы при постоянной езде на Атоме...

В 08.10.2015 в 17:29, jesenesek сказал:

Веселее потом форсунки чистить........смолянистые отложения гарантированы при постоянной езде на Атоме...

Есть ральное тому подтверждение? Это чисто теоретически возможно, если до использования топлива с чистящими присадками автомобиль долго ездил на "ослиной моче". Да и как бы наивно полагать, что вам за пару серебрянников бензин пополам с недешёвым, кстати ацетоном намешают, чтоб мачмалу со дна бака в форсунки отправить. Моя бывшая Калина (зимой 92 Атум, летом 95 eefuel) пятый год даже следующий после стоковых свечей комплект менять не хочет, а ты форсунки... :bq:Вот заправляйся на  Петройле, будут тебе " смолянистые отложения"! Сам, когда на ТО к оффам ездил видел там такие машинки и их ох.. хозяев. Могу даж с ними познакомить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...