andreyX7 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @SATINALT, я просто смайлики забыл поставить когда писал☺☺☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет! Вопрос вот появился, в нашем регионе, по крайней мере, на заправках башнефть проталкивают 92 атум, кто пробовал? ( ну не на вскус конечно)))) А то среди владельцев жигуликов разное мнение........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет! .... на заправках башнефть проталкивают 92 атум, кто пробовал?...........Я башнефть атум не пробовал, но мне нравится иногда заливать роснефть фора АИ95, транс азс юник 95. Чисто сугубо-личное мнение, что с такими бензинами двигатель мягче работает и задорнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ....Вязкость масла конечно менялась – в зависимости от температуры двигателя.Имел ввиду не конкретно ваш случай (500 км пробега), а зависимость расхода топлива от применения (замен) моторных масел с разной вязкостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет! Вопрос вот появился, в нашем регионе, по крайней мере, на заправках башнефть проталкивают 92 атум, кто пробовал? ( ну не на вскус конечно)))) А то среди владельцев жигуликов разное мнение...........Почему "проталкивают" то? Пару лет назад появился у нас на АЗС сразу при смене их брэнда с Русснефти на Башнефть. Очень даже зачетный бенз, авто на нём едет гораздо веселее простого 92го. Я б даже порекомендовал с одной оговоркой, в жару на моём Иксе при некоторых режимах прослушивается слабая детонация. Отличие в расходе от обычного 95го никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Почему "проталкивают" то? Пару лет назад появился у нас на АЗС сразу при смене их брэнда с Русснефти на Башнефть. Очень даже зачетный бенз, авто на нём едет гораздо веселее простого 92го. Я б даже порекомендовал с одной оговоркой, в жару на моём Иксе при некоторых режимах прослушивается слабая детонация. Отличие в расходе от обычного 95го никакого.Спасибки. попробую. Просто 92 на башнефти( руснефть) никуда не годиться, все машинки нашего офиса из за дешевизны по корпоративной скидке там заправляються и кроме жутких страшилок(замерзают зимой топливпролвод и т.д.) я не слышал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @andreyX7, Смайлики у тебя такие...позитивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyX7 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @SATINALT, сам удивляюсь где их нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Почему "проталкивают" то? Пару лет назад появился у нас на АЗС сразу при смене их брэнда с Русснефти на Башнефть. Очень даже зачетный бенз, авто на нём едет гораздо веселее простого 92го. Я б даже порекомендовал с одной оговоркой, в жару на моём Иксе при некоторых режимах прослушивается слабая детонация. Отличие в расходе от обычного 95го никакого.Веселее потом форсунки чистить........смолянистые отложения гарантированы при постоянной езде на Атоме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Веселее потом форсунки чистить........смолянистые отложения гарантированы при постоянной езде на Атоме...Есть ральное тому подтверждение? Это чисто теоретически возможно, если до использования топлива с чистящими присадками автомобиль долго ездил на "ослиной моче". Да и как бы наивно полагать, что вам за пару серебрянников бензин пополам с недешёвым, кстати ацетоном намешают, чтоб мачмалу со дна бака в форсунки отправить. Моя бывшая Калина (зимой 92 Атум, летом 95 eefuel) пятый год даже следующий после стоковых свечей комплект менять не хочет, а ты форсунки... Вот заправляйся на Петройле, будут тебе " смолянистые отложения"! Сам, когда на ТО к оффам ездил видел там такие машинки и их ох.. хозяев. Могу даж с ними познакомить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.