bogdan Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 да нет пока всё ок!! Просто мне так навязывали я чуть и не купился. Вот по этому хотел услышать общее мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Первый день на форуме и первые три сообщения, всё про присадки.. Богдан(который Сергей), я ВСЁ правильно про вас понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Богдан(который Сергей)Я даже как то не придал этому значение. Ну мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я даже как то не придал этому значение. Ну мало ли...Ну... надо ж это как то продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну... надо ж это как то продаватьНе уверен, посмотрим на дальнейшие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кстати по теме расхода топлива... Уважаемые одноклубники, не ленитесь, следите за состоянием элемента воздухофильтра двигателя (и от этого тоже зависит расход)! При ужаснейшем конструктивном "промахе" местоположения приемной трубы рессивера-резонатора фильтра, картриджу настаёт капут уже после 6 тыс.км пробега. Притом, что я, например редко съезжаю с асфальта на грунт и на входе в короб уже одет капроновый чулок. Поршневую нашего двигателя, у японского, заметьте, прародителя которого исторически к 170-200тыс. км залегают кольца в цилиндрах, кремний изнахратит на раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyX7 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 первые дни расход показывал 12,5-12,7.... Проехал 500. Сейчас 13,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как бы корректнее при этом сообщать среднюю скорость авто, ОЧ топлива, марку АЗС, загрузку авто, окружающий ландшафт... Я уж не говорю о том, чтоб указать менялась ли вязкость моторного масла, давление в шинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyX7 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Средняя скорость если память не изменяет в пределах 21-23, бензин 95, ТНК, загрузка переменная- по будням килограмм 80, на входных ещё + около 110, окружающий ландшафт разнообразный.... то асфальт, то полицейский лежачий, ямки, кочки, рельсы, метров сто даже брусчатка была....Вязкость масла конечно менялась – в зависимости от температуры двигателя, но точно описать не смогу эту зависимость, ну давление в шинах также за эти 500 км которые я накатал, периодически менялось, в основном при езде немного увеличивалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @andreyX7, Дмитрий пошутил!Простите его! У вас ещё идёт обкатка авто! По расходу не парьтесь! Ваши цифры в пределах нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.