jesenesek Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не зря я подозревал. что моего Икса белорусы прямо на стапелях "чипанули" У меня такой же был расход, причем на А-92 11,7-12,1 мой расход сейчас по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garacyo Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Когда писал о присадках, имел в виду в моторное масло, а не топливо... Как следствие - снижение коэффициента трения КШМ и расхода топлива, соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 11,7-12,1 мой расход сейчас по городуУпадёт, не переживай. Без всяких "чиповок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ... имел в виду в моторное масло,Кстати в какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garacyo Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кстати в какое?Лью Shell Helix Ultra HX8 5w30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А если б лили масла со спецификацией по АСЕА А1/В5, то и не было бы, в плане экономии топлива, смысла лить недешёвое чудо-снадобье в моторку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем доброго дня!!!Подскажите пожалуйста есть такая присадка называется SMT 2 в ДВС КПП.У меня вопрос стоит лить эту присадку в новый авто или нет.Авто прошло всего 4 тыс. ну вот мастера и продовцы рекламирую.За раннее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 стоит лить эту присадкуНет и ещё раз нет, там "наночастицы" забивают фильтр CVVT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 и еще у меня вопрос?Также говорят есть для топлива присадка называется BBF её льют в бак размешивая с бензином.Говорят что эфективно помагает снимает парафиновый налёт с форсунок и чистит бак.Правда или нет не знаю.Что посаветуете.машина новая вот в раздумьях.За раннее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сергей! Зачем забивать голову всякими присадками? Машина хорошо ездит, или есть притензии? Дай ей обкататься нормально для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.