Автоледи Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Помогите пожалуйста подобрать цилиндр сцепления главный. Уже не знаю куда обращаться. Geely Emgrand (FE-1) год выпуска 2013. Не понятно какой стоит цилиндр сцепления. Уже обращалась в официальный цент Geely.....они отказались мне помочь объяснив тем что в каталогах нет информации на автомобиль 1013 года, обратитесь в частный сервис. Пробиваю на сайте чиномобил выдает артикул 1064000071. Заказали его, а он совсем другой по внешнему виду. Абсолютно не подходит. Может кто сталкивался с подобным. У есть такой год выпуска. Отзовитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) Артикул правильный. Внешний вид на картинке. А как выглядит ГЦС на Вашей машине? Можно фото? Изменено 16 июня пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автоледи Опубликовано 16 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Есть фото, по нему не очень видно. Но там трубка узкая и находится сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня А почему решили, что не подходит? Вот картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автоледи Опубликовано 18 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня Это мой мастер так сказал((( Спасибо Вам большое за помощь🤝 Поеду ему показывать эти фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автоледи Опубликовано 19 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня Добрый день! Анатолий, не подскажете где можно произвести замену ГЦС в г. Воронеж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня Попробуйте обратиться через личные сообщения к https://geely-club.com/profile/27055-britmila/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjk5OTAsImlkXzIiOjM5ODA0N30= По вопросам ремонта как-то не заморачивался ещё, пока в основном ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.