pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Будите смотреть, проверьте работу ламп на приборке(ABS и подушек), чтоб зажигались при включении зажигания и тухли после запуска мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Будите смотреть, проверьте работу ламп на приборке(ABS и подушек), чтоб зажигались при включении зажигания и тухли после запуска мотора.О спасибо, обязательно учтем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 http://irr.ru/cars/p...t364790314.html а вот с этим человеком уже на выходные сл договорились Рег-ка сиденья водителя и пассажира по высотеМмм, шутка наверно Или перекупщик не грамотный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 http://irr.ru/cars/p...t364790314.html а вот с этим человеком уже на выходные сл договорились Рег-ка сиденья водителя и пассажира по высотеМмм, шутка наверно Или перекупщик не грамотный. Может человек ошибся. Я разговаривала с ним. Если б перекупщик- он бы не растягивал время. еле уговорила на сл выходные. Тяжело добраться с дачи на города, где стоит машинка. может и я ошибаюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Можете попросить помощи земляков в поиске недостатков, вы можете не понять без сравнивания с идеалом.http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/31-moskva-i-oblast/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Поговорили сейчас с продавцом из Клина. По ходовой менял вроде перед новым годом все. Остальное все в порядке. Комплект зимней резины в подарок.. Поедем завтра посмотреть. Земляков не удобно просить. Т.к мы далеко живем от этого города- поедем раненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 П.С - такса симпотяга! тоже очень люблю- своенравные они!Я бы сказал очень любящие хозяев, выйдешь на минуту, а встречает как будто день прошел. Сори за флуд. Если нельзя такие фотки- удалю(Фото можно любые выкладывать, лижь бы не эротического или - 21 Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды и любые расовые неприязни.правила - http://www.geely-club.com/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrulesЧтоб не оффтопить посты перенесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ура!Ура! Вот и я присоединилась к вам! Теперь у меня золотистая Джилька! Вчера ехала до дома 250 км. Полный восторг! Есть небольшие косячки, будем исправлять. НО, я довольна как слон! Спасибо всем за помощь в выборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Теперь у меня золотистая Джилька!Хозяин перекрашивал? Я знаю что золотистые есть только в Украине, притом СК(Отака) "Солнце пустыни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Теперь у меня золотистая Джилька!Хозяин перекрашивал? Я знаю что золотистые есть только в Украине, притом СК(Отака) "Солнце пустыни". Нет не перекрашивал. Покупал в долавто. Есть все доки от туда. Машина 2010 г а он ее купил в середине 2011. И еще вопрос. Запчасти можно в экзисте покупать, а еще где можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.