Shans100yn Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Народ, сплю и вижу когда настанет тот день, когда я куплю себе МКашку! Но блин! Что за напасть! Кому ни скажу что я хочу приобрести, все мне как один говорят: -"Что, китайская?!?! Да ну, не тупи, в топку ее, этож Китай! Вся развалится..."Китайский автопром ущел далеко в перед,а судить о машине по китайскому ширпотребу,который Она выпускает,глупо.Чтобы пробиться на мировой рынок с такой конкуренцией заграничных авто ,надо сделать очень многое в плане качества и безопасности машины.Что на мой взгляд китайцам удалось.По вопросу сопоставимости цены и качества,тут вариантов нет.С таким"фаршем" как на geely mk по цене 350000 рублей,нет ни одной иномарки.Надеюсь я развеял твои сомнения???Посмотри на ЮТубе тест-драйвы этих машин,почитай отзывы о ней,а там решай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У кого какой опыт? Я свою Жульку кроме личных интересов эксплуатирую в такси. Так вот, народ садиться и сначала с издевкой: "Ну как китайский автопром?" А когда выходят из машины вижу жаба их давит. У них за эти деньги Фокус или Лачетти, с пробегом как до Луны А у меня почти НОВАЯ машина, тот же фарш и комфорт не уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А когда выходят из машины вижу жаба их давит. У них за эти деньги Фокус или Лачетти, с пробегом как до Луны А у меня почти НОВАЯ машина, тот же фарш и комфорт не уже. А если стоимость зап частей сравнить? Китаец просто бесплатно, Форд пипец дорого. Ford 1 686 113 Вал приводной 28 426,94р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Добрый день. Думала о приобретении новой Джили. Но так неожиданно семейные обстоятельства сложились, что собрались покупать бу Джили МК. Лимит 200-220 тыс. Нашли объявление. Позвонила- вроде реальный человек, (со здоровьем беда-не может уже сам за рулем, от сюда и маленький пробег) продает 2010г машину с пробегом 9т всего да и ценник 195т. Договорились на сл субботу поедем смотреть и если все ок- сразу покупать. Возможно такое за маленькую цену такая машина? Что посмотреть. Поеду с мужем конечно, он будет все проверять. Если можно тут могу ссылочку кинуть на объявление. Вот такаяhttp://images.vfl.ru/ii/1405757596/3a349f53/5747644_m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я, почти 3 года назад за 190 купил))) С пробегом в 15 т км. Правда после аварии конечно. Но машинка восстановлена была прежней хозяйкой и она боялась за неё садиться. Муж ей тойоту прикупил))) Смотрите всё: внешний вид, в салоне, под капотом.Обязательно прокатиться. По городу и трассе.Уровни всех жидкостей, подтёки. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я, почти 3 года назад за 190 купил))) С пробегом в 15 т км. Правда после аварии конечно. Но машинка восстановлена была прежней хозяйкой и она боялась за неё садиться. Муж ей тойоту прикупил))) Смотрите всё: внешний вид, в салоне, под капотом.Обязательно прокатиться. По городу и трассе.Уровни всех жидкостей, подтёки. Как-то так.Значит цена возможна такая? Успокоили. Спасибо, будем все оч внимательно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А вы по другим объявлениям смотрели цены?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @Виктория Шпилевая, Ещё тут посмотрите - http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/geely/mk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @Виктория Шпилевая, Ещё тут посмотрите - http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/geely/mkДа я уже все обстмотрела. ПРосто эта одна с таким маленьким пробегом. Остальные за 200-220 уже пробег около 50тыс. Вот и насторожило. Я уже все и на авито, из рук в руки, ам.ру и авто.ру-все пересмотрела. Одна еще за 210 в Клину понравилась. Но там и пробег уже 55т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 http://www.avito.ru/klin/avtomobili_s_probegom/geely_mk_2010_367491361 эта в Клину.http://irr.ru/cars/passenger/Geely-MK-sedan-2010-g-v-probeg-9000-km-mehanika-1-advert364790314.html а вот с этим человеком уже на выходные сл договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.