kori Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый день господа и дамы владельцы geely! Созрел я до приобретения новой машины и тут сразу начались проблемы выбора. По цене 350-400 круб выбор весьма не богат. Расписывать все варианты нет смысла. Реально я рассматриваю только 2 варианта, а именно нексия и geely мк. Положа руку на сердце, признаюсь что geely мк мне по душе! И на 90% я уже готов приобрести это авто. За такие деньги и комплектация неплохая и дизайн достаточно современный и приятный. Есть у меня сосед, владелец нексии, так вот он за 2 с хвостиком года наездил почти 100 000 км и при этом делал только регламент, ну и пару раз, парочку мелочей. Почитав этот и не только форум я невольно, но вполне справедливо задаюсь вопросом, а сможет ли geely мк быть той рабочей лошадкой которая мне необходима? Машина мне нужна для работы в первую очередь. Эксплуатироваться будет очень интенсивно км по 300-400 за день! И простои в ожидании текущего ремонта, даже 2-3 дня мне не приемлемы. Уважаемые господа, в первую очередь владельцы geely мк более года и с пробегом под 100 000 очень хочу услышать ваш отклик. Я хочу совершить обдуманную покупку и быть заранее морально готовым к возможным неприятностям. Поэтому меня очень интересует возможные проблемы, как их избежать и как к ним приготовиться! То есть, именно те превентивные меры, которые помогут мне не разочароваться в geely мк, надеясь только на оф сервис. Рекомендую с такими ежедневными пробегами и запросами брать логан, как раз до 400 уложишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мда, интересный парень этот Гошка 13! Похоже засланец из Китая, который хочет нахаляву написать отчёт по ресурсным испытаниям GEELY МК..! Точно К чему я это собственно. А, вспомнил! Гошка 13, решил совершить "обдуманную покупку"! Так тогда тебе не здесь спрашивать надо. Попробуй в КАМАзовской ветке, там точно есть парни, для которых "простои в ожидании текущего ремонта, даже 2-3 дня не приемлемы". Что то мне подсказывает, что вам Алексей и сообщить то не чего, а так хочется написать. Попробуйте писать по теме без отъявленного сарказма и троллинга. Сорри за офтоп Алексей - рабочая лошадка, это такая машина на которой владелец работает. Да она иногда ломается, НО при грамотном обслуживании, простоев не возникает. И по вашему примеру с авто 2104: возможно что владелец 2104 и потратил на обслугу больше чем владелец шкоды, но если он делал превентивное приобретение запчастей и ремонтировался тогда когда он хочет уверяю вас он сэкономил больше чем владелец шкоды перемещаясь пешком в ожидании ремонта на оф сервисе. И для тех кто не понял объясняю: если машина стоит, то она и не приносит денег своему владельцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Рекомендую с такими ежедневными пробегами и запросами брать логан, как раз до 400 уложишься... Не вариант, к Логанам у меня отторжение. Я его даже и в полцены брать не стану, не то что за 400 уруб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Рекомендую с такими ежедневными пробегами и запросами брать логан, как раз до 400 уложишься... Не вариант, к Логанам у меня отторжение. Я его даже и в полцены брать не стану, не то что за 400 уруб. Если в такси - то логан рулит, как не крути... На нексии тоже много жалоб, качество упало и вид после рестайла - отстой (имхо). По мне внешне уж лучше логан, чем новая нексия... ну а выбор джили ты должен сделать сам, осознанно))) Опять же гарантий, сам понимаешь, здесь дать никто не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если в такси - то логан рулит, как не крути... На нексии тоже много жалоб, качество упало и вид после рестайла - отстой (имхо). По мне внешне уж лучше логан, чем новая нексия... ну а выбор джили ты должен сделать сам, осознанно))) Опять же гарантий, сам понимаешь, здесь дать никто не может... Нет, не в такси. Мое суровое ИМХО Логан-отстой, а Нексия после рестайла смотрится не плохо. (Тут как говориться на цвет и вкус....) Мне вот Astra Family седан нравиться, но ценник для меня счас неподъемный так что выбор Джилли МК достаточно обоснован + ценник + комплектация + дизайн. Осталось морально подготовиться к возможным неприятностям и иметь на руках список общих, но превентивных мер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes082 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У нас в городе Geely MK в такси работают, и жалоб нет! При покупке своего Geely MK я познакомился с парнем, так у него Geely MK прошла за год 150000 причем он слез с гарантии сам, проблемы которые у него случились по его вине(он сам признался) это корзину сцепления спалил и перегрел двигатель(заменил верхний блок цилиндров), но сказал что машинка очень надежная! Ну а там выбор за тобой! Я лично езжу и радуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нексию можно покупать только в том случае, если у тебя выбор - 2115 или нексия. Да и то я бы серьёзно задумался. Безопасность у нексии нулевая, гниёт, про надёжность бабка надвое сказала. А вообще, даже самая распространённая лошадь - вазик классика и то чинится порой не в два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я уже приводил Гошке пример с ВАЗом. Он, правда, только сарказм смог прочесть в моём сообщении. Между тем, если учесть его желание получить простой машины меньше 2-3-х дней, то в первую очередь надо обратить внимание на отечественные машины. Зап. части в наличии в любом городе круглые сутки (в том чмсле и кузовные, включая остекление). Ремонтируется в любом гаражном кооперативе дёшего и быстро. Это главное, что нужно для "рабочей лошадки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кстати, видно на моей автарке рядом с Джили девяточка пристроилась.. Это та самая "рабочая лошадка и есть". Мой знакомый "гаражный" автомеханик два года назад моторчик ей перебрал с заменой поршней, распредвала и заодно корзины и диска сцепления. Я ему машину в шесть утра загнал, а в одиннадцать уже звонит:"На обед пойдёшь-можешь забирать". Итого время простоя - пять часов вместе с походом в магазин за запчастями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrAleks Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тема подумерла... - сомневающихся всё меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.