Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Lev если МК реально интересует то звони,встретимся-поговорим:89188656372 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 taktik, вопрос к тебе у меня, Джили мк комплектация элеганс 2008г.в, по твоему реальная цена этого авто сколько???В допах(подвеска Токико) и музыка за 30 тыс.руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 dukalisss, а какой пробег, есть ли сколы, царапины, какая сигнализация, локеры, защита подона картера? Чехлы, коврики и т.д. Если все имеется и пробег небольшой, то можно начать торговаться с 250, а минимально ( если не очень срочно) я бы просил 240 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всё это конечно есть кроме защиты поддона.пробег 50000км но я её брал за 380000т.р +допов тысячь на 45. И продовать за 250000 пока неготов!Это получается что за один год эксплотацыи нужно скидывать 60000т.р это минимум.ДА. :-X :-X вот тебе и чинавто...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А это не только китай! Я прицениваюсь к астра 2 летке, седан Акпп, так он дешевле салонного пости на 150 рубликов, таже песня с ланцер х 1,8 вариатор и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня бригадир приору продал за 210000т.р.2007г.в брал он её за 300000т.р.Продал он её пустую только комплект стоек сней в придачу отдал.На приору получается 30000 за год скидывают. И пробег он даже нескидывал и он у него был 80000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 За первый год любая машина теряет четверть стоимости, не потому что она плоха, а потому что закон рынка.(вышел из магазина с новой вещью -20% и не я это придумал) Цену выставляет хозяин вещи, а уж кто и как будет покупать дело принципов, а покупатель всегда найдется, только вопрос времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет! Вот пример цены салона на 08 год, так что каждый решает для себя самhttp://geely.amobil.ru/used/mk/?id=1144008&img=6Я свою намерен выставлять за 230 с торгом (если покупатели уйдут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Lev если МК реально интересует то звони,встретимся-поговорим:89188656372 Спасибо, наберу на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На самом деле каждый из нас джелеводов в душе думает- ну и вляпался в дерьмо, а сознаться стыдно даже себе... Я как подумаю когда прийдет время продавать, где искать лоха которому МК втюхать можно будет, а вообще правильно хвалите ее господа... До МК у меня был форд-мондео 1994 года, две недели объявление повисело в газете из рук в руки и авто ушло.А сейчас на китайский выкидыш сколько висеть будет :-\ Ну что за бред, ей-богу. Например я не считаю, что вляпался в дерьмо. И лохом себя не считаю. Если брать новую машину, а я МК брал за 262, то тут только Калина подходила бы по цене, тем более полупустая. Б.у. в расчет не брался, ибо до МК было много б.у. машин, надоело. МК вполне нормальный бюджетник. Откуда столько ненависти - не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.