СЕРЖИО Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 согласен с МОРОЗОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nesmeris Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну, хочется, что бы машина "сама себя продавала", нежели приходилось вырабатывать таланты красноречия ))) лишним конечно не будет, но нужным в данном случае не кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Любую машину,легко продать,если сбросить цену и проявить всё своё красноречие. если еще здесь половину форума снесем и будем трындеть изо дня в день, что МК супер, будет еще легче продать ;D я рассчитываю на МК, как на долгострой. Лет 5-6 да надо поездить. Че за зря ресурсы на планете переводить Мне кажется, что года через два, когда к МК-ашкам привыкнут, проблем с их перепродажей не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Подскажите пж.У меня такая проблема - брать или не брать:пока я деньги"подбивал" в наших салонах(в Саратове)скупили все МКхи(Вернее не все ..остались тока элегансы).Остались 2 в разных салонах но одна по цвету не катит а у второй обнаружил деффекты-над козырьком водительским небольшая дырочка(ткань чуть надорвана,как будто ткнули чем...Мм7 длинной примерно..),но за неё мне обещали допы подогнать...И отходит правый нижний край панели справа от "необычной"дырки(подскажите это мелочь или нет),что обещали исправить силами своих мастеров.Так вот прошу совета - брать или не брать т.к. машина последняя,а следующие поставки будут где то через -+ месяц и то еще сто процентов не известно,а машина уже нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Эт я к тому спрашивал- это не "больное" место(панель)у МКх? а то они мне панель тупо приклеют,она через неделю отклеется,а мне скажут что это не гарантийный случай.И буду я со сверчком на новой машине рассекать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Люди-и-и! Полный капец! Пока собирался покупать Вижен, они пропали, теперь уж начал думать уж на худой конец над покупкой МК, т.к. машина нужна. Сегодня обходил 3 и обзвонил еще 4 салона в Питере - нигде их нет!!! Ждать надо 2 недели Их, сказали, разбирают неуспев они придти. Вот как в жизни бывает - и средства есть и знаю чего хочу - а никак :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Люди-и-и! Полный капец! Пока собирался покупать Вижен, они пропали, теперь уж начал думать уж на худой конец над покупкой МК, т.к. машина нужна. Сегодня обходил 3 и обзвонил еще 4 салона в Питере - нигде их нет!!! Ждать надо 2 недели Их, сказали, разбирают неуспев они придти. Вот как в жизни бывает - и средства есть и знаю чего хочу - а никак :'( Мб в другой регион съездить? или в Черкесск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Еще немного таких мучений и прямиком в Китай отправлюсь за новой масынкой! Эмграндик возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 все говорят только о стране производителе что это КИТАЙ а раз Китай то г...о хотя ни кто не видел машины. я купил я доволен тем что взял именно МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Увидел цены на Ланосы http://www.chevrolet.ru/avtomobili/lanos/Наша МК в комплектации комфорт в разы выгоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.