Lev Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Только зачем 2 одинаковых темы? Извиняюсь, чуть запутался в хитросплетениях устройства форума. Исправлюсь.....Сообщения склеены: [time]1271157425[/time]Да, согласен, насчет имиджа быть может и погорячился..... Скорее хотел написать большей презентабельности чем сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, с имиджем тут туговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну за 289 тыр машину лучше джилли не найти ))) я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nesmeris Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А если в итоге, годика эдак через 2, решиться продать авто? Легко ли это будет сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 продать авто легко,у меня щас просят продать три человека и даж готовы подождать до осени,но я пока не собираюсь с ней растоватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в джили есть всё што нужно и необходимо,бери не пожелеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Lev Бери, а мы тебя поддержим ! За разумные деньги получишь то, чего ожидаешь - в меру комфорта, надежности и имиджа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На Geely из Черкесска обнаружены 3 основные проблемы: не прокачены тормоза, не отрегулированы фары и ПТФ, не отрегулирован багажник. Всё должно устранятся на предпродажке, но лучше проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На Geely из Черкесска обнаружены 3 основные проблемы: не прокачены тормоза, не отрегулированы фары и ПТФ, не отрегулирован багажник. Всё должно устранятся на предпродажке, но лучше проверить. Ну если это будут единственными проблемами на МК из Черкесска то это не вопрос...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Любую машину,легко продать,если сбросить цену и проявить всё своё красноречие. если еще здесь половину форума снесем и будем трындеть изо дня в день, что МК супер, будет еще легче продать ;D я рассчитываю на МК, как на долгострой. Лет 5-6 да надо поездить. Че за зря ресурсы на планете переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.