Олег Владимирович Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я, по-прежнему, остаюсь при своем мнении: за эти деньги из всех новых авто, которые имеются на нашем рынке, МК - самый оптимальный вариант! Основные, "детские" болячки (говорю по своей машине) проявляются у нее в первые месяцы эксплуатации и исправимы. Насколько могу судить, большинство форумчан, в целом, довольны своим "железным конем". Хотя, есть и такие, кому попался не слишком удачный экземпляр. N.B. Конечно, было бы у меня тысяч 500 - 600, то купил бы что-нибудь посолидней!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nesmeris Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Посолидней то да... Я в любом случае в Москве буду брать. И вот тут дилеров несколько, но может тогда кто-то из форумчан посоветует? Знаю Долавто вроде надежен, но у него elegance версия автомобиля дороже чем у других диллеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 нужно было еще год назад машинку брать когда Елеганс стоил 292т.р. я взял тогда комфорт за 262р. и очень доволен! кстати сейчас Джили тоже стали в Черкеске собирать. какое у них качество я незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Nesmeris, а почему именно "элеганс", ты вот пишешь, что "ростом не мал", а в комплектации с люком потолок заметно ниже. Посиди в "комфорте" и сравни с "элегансом", может тебя не сильно будет напрягать разница в высоте потолка, тогда тебе решать. Мне сразу побольше расстояния над головой захотелось. "Кожанный салон" зимой тоже проявил себя у ребят не с лучшей стороны. Люди же не будут дожидаться, пока салон прогреется, и "кожа" приобретёт первозданную эластичность. На 25-30-ти градусном морозе плюхаешься на ледяное сиденье, мало того, что просто не комфортно сидеть, так ещё и обивка страдает: весной у многих обнаружились трещины на "коже". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Тоже советую комфорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nesmeris Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Что ж, присматрюсь к "Комфорту", спасибо. А вот с поддержанной иномаркой... Ее сложнее брать в кредит, да и тоже свои подводные камни. С одной стороны "обкатанная" и все заводские болячки наверное уже залечены, а с другой стороны не знаешь что ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ещё не маловажно с какой машины ты хочешь пересесть на МК. Если это первая машина, то стопудово подойдёт. Я перед покупкой тоже рассматривал все варианты что и ты, но как то не горел. Увидел МК, сразу загорелся, подумал пару дней и поехал оформлять. Но тут увидел Vision и влюбился. Сейчас не жалею что взял именно эту машину. Советую присмотрется к Вижику, не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nesmeris Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Машина первая для меня. А по поводу Визион - внешне она мне нравится меньше МК, но комплектация конечно значительнее. Но и цена выше. Тем более по сравнению с "комфортом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 За 10 месяцев была одна поломка( если можно назвать это поломкой) - окислились контакты переключ. ближ.-дал. света,ремонт занял 25 минут.А вот амортизаторы пока менять не собираюсь - не стучат они у меня (постучу я 3 раза по дереву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nesmeris Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Почитал про амортизаторы, что это систематическая проблема у geely. Или только и вижна? Тогда скажите, к каким сразу неприятностям с новой ЭМКАшкой я могу готовиться? Во сколько мне выльется то, что надо будет купить помимо машины? Даже так, сколько брать денег помимо взноса за машину? ) Итак, вопроса вышло два: 1. К каким неприятностям с новой МК я могу готовиться? Что можно заранее ориентироваться чинить? 2. Что надо будет купить помимо самой машины? Сколько денег надо с собой помимо взноса за машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.