Гость Серега МК Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 о ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 совет свыше 300 не берите уже машину! посмотрите на конкурентов Шанс он же новый Ланос! http://www.chancecar.ru/buy/index.php Део нексия http://www.asakar.ru/daewoo/nexia/variants/#tab-259-link они сейчас стоят новые дешевле чем наш любимый китаец! я за здоровую конкуренцию!Китайцы начали наглеть завод в Черкеске постоили, вольво выкупили, а цены на машины не снижают, да и запчати только дорожают. Так, что поднимайте конкуренцию китайскому автопрому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вы серьёзно считаете Шанс, а тем более Нексию конкурентами МК? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 МК по любому выигрывает в дизайне, ну и начинке пожалуй. Зато проигрывает в качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вы серьёзно считаете Шанс, а тем более Нексию конкурентами МК? =) Я тоже за здоровую конкуренцию. Всем нам хорошо известны болячки Джили. Если на рынке будет много конкурирующих в этом ценовом диапазоне производителей, то вольей-неволей китайцам прийдется быть расторопней. Хотя бы по срокам доставки запчастей. Ненормально, когда опорный подшипник по гарантии везут 3 (ТРИ!) месяца.Потребитель голосует всегда собственным кошельком. Если продажи Джили в этом году упадут, то я не удивлюсь. Неудовлетворительное качество сервиса полностью нивелирует относительную дешевизну китайских автомобилей. Корпорации Джили необходимо поменять подход к сервису и оставить цены на уровне прошлого года. Иначе за счет программ утилизации на пик продаж выйдут совсем другие машины.А мы, похоже, даже не получили ответа от уважаемого нами Red Dragon на обращение Клуба. Вот такое отношение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 МК по любому выигрывает в дизайне, ну и начинке пожалуй. Зато проигрывает в качестве. Ой да ладна, в худшем случае они по качеству одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так цена уже не одинакова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Согласен. Я бы к шансу присмотрелся - там вроде айрбэги есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 там есть еще в варианте хэтчбег от 225 т.р. но комфорт это у китайца(для меня он не хуже короллы))), а цена сейчас у них. кому, что выбирайте! я бы сейчас взял бы при таких ценах или шанс или нексию. а про комфорт если вы пересаживаетесь с отечественного дровалёта, то вам и шанс и нексия будет супер комфортным авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Точно, всё познаётся в сравнении. Я вот в гараж, где МК стоит, приезжаю на 99-й, меняю их местами и вроде как попадаю в другой мир... Самое хреновое- это когда Джульку на место ставлю и на ВАЗе домой еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.