Гость Серега МК Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 все правильно понял,хотя возможно ты хотел изложить нечто иное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 все правильно понял,хотя возможно ты хотел изложить нечто иное Ну да. Я хотел сказать, причем тут предпосылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 [mod]Возвращаемся к теме![/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Возвращаемся к теме! Извеняюсь, обсуждение закрыто!по теме: Берите джуллю и ездите нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parkan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вот тут прочитал много форумов, что-то все пишут что стойками амотр. недавольны, а вы довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а я тоже не доволен - особенно последние 10000 км - а вообще у мну 20000. Но езжу как и все немного тарахтят стойки - но едут !!! и амортизируют как ни странно. Думаю к 30000 буду менять на каябы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.vesti.ru/doc.html?id=349963 Всем, кто не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.vesti.ru/doc.html?id=349963 Всем, кто не видел! Ну должны были все видеть. Я уже в двух темах ссылку эту привел. Сообщения склеены: [time]1269856804[/time]вот тут прочитал много форумов, что-то все пишут что стойками амотр. недавольны, а вы довольны? Я думаю, что почти никто не доволен. Это системная неисправность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Меня вчера забанили за эту новость (покупка вольво) , сказали что надо отдельную тему создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вот тут прочитал много форумов, что-то все пишут что стойками амотр. недавольны, а вы довольны? я уже думал, что ты Джили обмываешь, а ты все мусолишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.