Артём (fjrs) Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А мне нравятся желтые авто! И ярко, и необычно! У меня МК желтый, в сервисе выбор был, все цвета в наличии! Но вот на фоне всех он сильно выделялся, я его и взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Артём (fjrs) с тобой я согласен .У меня цвет "золотое яблоко"(зеленая МК).и темный цвет я НЕ хотел . С удовольствием даже красный цвет , но за ним закрепился "бабский имидж"Хотя я был в Германии и Голландии серых и грязных машин практически нет . металлика много , но еще красный и его оттенки , синий его оттенки, желтый и зеленый (только пежо,ситроены и сеаты) и его оттенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Артём (fjrs) с тобой я согласен .У меня цвет "золотое яблоко"(зеленая МК).и темный цвет я НЕ хотел . С удовольствием даже красный цвет , но за ним закрепился "бабский имидж"Хотя я был в Германии и Голландии серых и грязных машин практически нет . металлика много , но еще красный и его оттенки , синий его оттенки, желтый и зеленый (только пежо,ситроены и сеаты) и его оттенки Я тоже - свою машину вижу издалека. Выходишь во двор и моя зелёная МК сверкает на фоне общей серости. Ошибиться невозможно. Зато ночью она становится практически не видна.....сливается с пейзажем...Вот такой хамелеон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Зато ночью она становится практически не видна.....сливается с пейзажем...Вот такой хамелеон. ))) зимой? сливается с пейзажем? жесть )))))))))))))Сорри, шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Зато ночью она становится практически не видна.....сливается с пейзажем...Вот такой хамелеон. ))) зимой? сливается с пейзажем? жесть ))))))))))))) Сорри, шутка Вот такая странность. Ну снега во дворе не много, а эффект сливания с темнотой меня самого удивляет. Другие машины видно, а чтоб мою увидеть - надо присматриваться. Кажется, что на месте машины просто черная дыра. Отгадайте - где моя машина? http://i065.radikal.ru/1003/c0/65be916d7cb1t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Артём (fjrs) с тобой я согласен .У меня цвет "золотое яблоко"(зеленая МК).и темный цвет я НЕ хотел . С удовольствием даже красный цвет , но за ним закрепился "бабский имидж"Хотя я был в Германии и Голландии серых и грязных машин практически нет . металлика много , но еще красный и его оттенки , синий его оттенки, желтый и зеленый (только пежо,ситроены и сеаты) и его оттенки у меня у друга красный тазак-чирик, он говорит что: под цвет глаз ;D. Причем тут "бабский имидж"? Тогда судя по Москве ряд цветов и марок представительского класса тоже можно отнести к разряду "бабский имидж" >Особенно гаишников и правительство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кто-нибудь видел розовый форд-мондео последнего поколения? у нас в липецке есть, правда на номерной рамке надпись "мари кей" (типа косметика). Яркие цвета улетно! я например жалею что у нас не было красных отак или зеленых, вот у наших братьев есмть. уже надоело жить серо. нас к этому приучили, типа серый черный лучше продавать. Вот у моего папы зеленый комби был, почти как мк цветом. на дороге самый приметный был, глаз радовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кто-нибудь видел розовый форд-мондео последнего поколения? я видел, я бы сам на таком ездил, а че, зато девушкам бы по любому нравился цвет)))) а вообще серый самое то, в грязи не марается, в дождь сияет, зимой отражает, летом не приметлив, ночь. не заметен. Цвет, на все случаи жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Артём (fjrs) -, представительское авто красного цвета)))- в Москве ????это что то новое . Питер явно отстант . В Смольный не приезжают представит.авто красного , желтого цвета и слава Богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Артём (fjrs) -, представительское авто красного цвета)))- в Москве ????это что то новое .Питер явно отстант . В Смольный не приезжают представит.авто красного , желтого цвета и слава Богу ты не правильно понял, перечитай еще раз.а красные и желтые есть, но жалко что не в Смольном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.