Pol Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Серебристый - лучший выбор! На нем даже сейчас, когда вся грязь с дорог оседает на кузове, ее не так заметно. А вообще - на вкус и цвет приятелей нет. В чем и убеждаемся в этой ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 меня мучает выбор цвета, черный надоел, а как остальные цвета у кого какой? А разве сейчас есть выбор?В продажу вроде поступили только серый и черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Коробка вдруг перестаёт переключаться на 1 и заднюю , движок троит , генератор пищит , напряжение резко падает ниже 10"С , о расходе бензина вообще молчу - это что нормально ?! > :( Во-первых, любой НОРМАЛЬНЫЙ водитель соображает что на первую передачу переключиться на хорошем ходу ему не даст синхронизатор, это нормально. Нужна почти полная остановка. Гена пищит - так ты найди проблему, напруга прыгает сто процентов от этого. И смысл ныть от этих маленьких проблемм, маленькая проблема - всё, башку в кусты, машина - г**но,и т.д. Я этого не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Других цветов и не ждите , джигиты ездят на белых (серых , светлых)и черных скакунах . Так что яркие краски остались в Китае :-\. Между прочим и хундаи из ТАГаза тоже все серые ....., лифаны все металик и белые, форды из питера тоже темно синие ,черные и металлик (оч.редко красные).Жизнь серая у нас ...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 меня мучает выбор цвета, черный надоел, а как остальные цвета у кого какой? А разве сейчас есть выбор?В продажу вроде поступили только серый и черный. В салоне говорят, должны поступись белый и темно-синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну вот , белый и ТЕМНО-синий. Еще хаки осталось.... . Лучше белый для вижена хороший цвет(ИМХО) правда маркий .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А мне нравятся желтые авто! И ярко, и необычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 по мне яркие цвета больше напоминают китайские пластиковые игрушки, смотрятся весьма несерьезно... да и оттенки желтого и зеленого весьма пошлые... хотя для некоторых девушек наверное сойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik5407@mail. ry Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 бери тачку и не пожалеешь.....!!!.......пока никаких проблем . скоро год , не было...... класс--тачка.......!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 по мне яркие цвета больше напоминают китайские пластиковые игрушки, смотрятся весьма несерьезно... да и оттенки желтого и зеленого весьма пошлые... хотя для некоторых девушек наверное сойдет... вы забываете наших предков, у нас даже броня была разрисована в яркие цвета, не говоря о жизни, она вся была насыщенна яркими цветами, во всех смыслах этих слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.