SERG5 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Буду брать жульку МК. За такие деньги -- такой фарш! Целую неделю по салонам ездил выбирал. Такого комфорта по такой цене нет ни у одной машины. Извини, не понял насчёт ФАРША ???, а вот по комфорту и ходовым хар-кам вопросов нет 8 мес .Наш совкопром и в протекторы не годится ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Великолепный Гоша Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Фарш -- это начинка, т.е доп. опции. А тебя, GEETOLYATTILYST, и не спрошу, когда мне брать машину. Я только зарегистрировался, а ты мне тычешь не нужными вопросами. Мне машина понравилась, я поделился по этому поводу на форуме. Твои комментарии в данном случае лишние. [mod]Читайте Правила форума перед тем, как написать что то резкое. Ваше текущее сообщение я подправил, если повторится - будут другие меры[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Гоша, зачем грубить то? Человек пошутил, а ты сразу ругаться. Тут же друзья, а не враги. Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parkan Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 меня мучает выбор цвета, черный надоел, а как остальные цвета у кого какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Великолепный Гоша Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Прошу прощения, серые незаметные смайлики не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Прошу прощения, серые незаметные смайлики не разглядел. То-то ,здесь весь народ "белый и пушистый" ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Великолепный Гоша Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 То-то ,здесь весь народ "белый и пушистый" ;D ;D ;D ;D Молодцы! Все в меня. Я тоже "белый и пушистый", когда надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 меня мучает выбор цвета, черный надоел, а как остальные цвета у кого какой? бери синий не пожалеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Посмотрите ролик 2009 года Geely CK Geevolution Rocks @ Asia AutoSalon 2009 Singapore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 меня мучает выбор цвета, черный надоел, а как остальные цвета у кого какой? бери синий не пожалеешь То же самое могу сказать про зеленый ;D Только, кажется, такого цвета в российской сборке нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.