Unick Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Нормальное сравнение,кроссовер с мини седаном. Вот именно, сравнение - цены те же при совершенно разных машинах. Я думал, что у машин разного класса и стоимость ТО должна отличаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PIF Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот именно, сравнение - цены те же при совершенно разных машинах. Я думал, что у машин разного класса и стоимость ТО должна отличаться. Стоимость ТО и будет разной присмотритесь к новой CR-V, ну а по вопросу, ещё рублей 60 не помешало бы отложить после покупки сразу поменять, подарки от предыдущего владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Нормальное сравнение,кроссовер с мини седаном. Вот именно, сравнение - цены те же при совершенно разных машинах. Я думал, что у машин разного класса и стоимость ТО должна отличаться. 10т.км.пробега,это только у Тайоты такое ТО,а во сновном так и есть 15т.км.,а первое на 7т.км.,ТО,это не повод списывать машину из своего списка,прежде всего надо плисать от Ваших требованиях по комфорту и количеству лошадиных сил. Во всем остальном МК меня полностью устраивает. Просто для себя пытаюсь определить - если все-таки возьму себе МК-шку как долго оставаться на гарантии и насколько накладно эксплуатировать машину без гарантии. (Хотя скорее всего - возьму). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Когда мы брали свои Мкашки,то была некая опаска,а когда щас наладили производство у нас в России,то это уже даёт некий позитив. да ещё какой свою ласточку я уже могу продать за 310000т со всеми допами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Когда мы брали свои Мкашки,то была некая опаска,а когда щас наладили производство у нас в России,то это уже даёт некий позитив. да ещё какой свою ласточку я уже могу продать за 310000т со всеми допами. За 310 ее можно взять новую в комплектации comfort (собственно, такую и хочу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 но без навигатора и комплекта резины (элеганс)(+DVD+radio+navitteli+mP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Во всем остальном МК меня полностью устраивает. Просто для себя пытаюсь определить - если все-таки возьму себе МК-шку как долго оставаться на гарантии и насколько накладно эксплуатировать машину без гарантии. (Хотя скорее всего - возьму). Вот тема СтоимостьТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Не стоит брать , это "китайское жигули" , масса недостатков при сборке , которые диллеры не устраняют при ТО (придётся за свой счёт) , непонятные проблемы с двигателем и коробкой (даже у жигулей таких нет) , которые постепенно становятся фатальными , через год эксплуатации начинают выходить из строя (один за другим) , сначала вспомогательные системы , потом и основные , оригинальные расходники и запчасти очень дорогие , некоторые не имеют анлогов , а задние аммо не ходят и 10000... > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Чего чего, но вот по поводу движка и коробки нареканий нет. Тойота она и в Китае по лицензии все равно Тойота. А вот качество всего "родного" полное г...о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Коробка вдруг перестаёт переключаться на 1 и заднюю , движок троит , генератор пищит , напряжение резко падает ниже 10"С , о расходе бензина вообще молчу - это что нормально ?! > :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.