Алексей К Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну, если только 2, то у Вас даже меньше ошибок, чем должно было бы быть! Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 если новую, то Geely MK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Приезжайте в Автоцентр-Нагатино, организуем тестовую поездку на GEELY MK Можно предварительно позвонить по тел. (495)632-01-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parkan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 пасибу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parkan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я не с тобой переписываюсь, а с нормальными людьми которые подскажут, а не будут флудить, и писать всякую чушь. [mod]Не заставляйте меня чистить Ваши сообщения, мне скоро надоест... Общаемся нормально [/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 не приору я несчитаю за машину, я польцем сделал мятину в кузове хеее, некто невидел Парень!У тебя такаеже приора только до рестайленга........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ага а колёса под передние сиденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parkan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У меня тут знакомый котается на приоре, блин такое ведро, приора такая же десятка только немного изменена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Растяжки ставят чтоб кузов книжкой не сложился ,очень хорошо применяется на ВАЗОВСКИХ авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Тоже имею желание приобрести МК, но останавливает высокая стоимость ТО: во-первых, цена сравнима с ценой на машины типа Honda CR-V, во-вторых - между ТО всего 10 тыс., хотя у шкоды, или у KIA - по 15 тыс. (неужели Корея делает машины в 1,5 раза надёжнее Китая?). Сегодня позвонил в сервисный центр Geely и спросил, сколько стоит ТО-60000. Мастер ответил, что цены ещё нет, но около 17 тыр. (у KIA - 12 тыр. на 90000км самое дорогое ТО). После покупки с гарантийки уходить не хочется, но, видимо, вынудят. Так что ещё нахожусь в рядах сомневающихся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.