Антон Саратов Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 надо всем приору советовать, пусть поддерживают наш автопром, может он станет когда ни будь нормальным и тогда мы купим нашу тачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я теперь уже не куплю, это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ручки внешние такой конструкции, по этому и шевелятся. прокатился я на МК, как вам сказать, так сибе, как то всё детское, так и кажется развалится.Вот, ВОТ ОНО!! Дождался таки! ;D ;D Узнаю знакомые слова! 8) Конечно Вы правы, весь пластик из переработанных вонючих детских игрушек. А металл гнётся на каждой кочке, так как подвеска не работает! Оставьте себе десятку, по сравнению с МК - это суперкар! ;D ;D ;D Люди, я ничего не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ручки внешние такой конструкции, по этому и шевелятся. прокатился я на МК, как вам сказать, так сибе, как то всё детское, так и кажется развалится.Вот, ВОТ ОНО!! Дождался таки! ;D ;D Узнаю знакомые слова! 8) Конечно Вы правы, весь пластик из переработанных вонючих детских игрушек. А металл гнётся на каждой кочке, так как подвеска не работает! Оставьте себе десятку, по сравнению с МК - это суперкар! ;D ;D ;D Люди, я ничего не забыл? СОВЕТ:наденьте майку антиглобалиста, забегите в салон и с громким криком: - А вы знаете сколько детских игрушек пришлось убить???? чтобы сделать этот автомобиль??облейте все новые МК краской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parkan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 не приору я несчитаю за машину, я польцем сделал мятину в кузове хеее, некто невидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Послушайте,parkan, какого чёрта Вы пишите с ошибками?! Это Вы неуважение к нам проявляете или просто по неграмотности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rinat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 собираюсь купить машину в пределах 300000 какое ведро лучше взять наше или китайское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Советую вёдра не брать, бери лучше автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 собираюсь купить машину в пределах 300000 какое ведро лучше взять наше или китайское? Если ты заранее настроил себя, что твоя машина будет ведром, то лучше купи велосипед... на первое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parkan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 по неграмотности, образование 2 класса)))), тебе это мешает нечитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.