Nontype Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 интересно как они устранили стук сзади, ставят амики tokico и пружины monroe. а я смотрю пружины в exist закончились давно )))) Да кто их знает, может и обманывают.... Я не смотрел, это ж лезть надо... смотреть, или купить и поездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ближе к делу видно будет, пока другие приоритеты, в Москве чего цены в районе 306 за комфорт? Можно кстати, у меня в подмосковье родня есть... http://www.geelycars.ru/auto/mk/versions/300тыщ за комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parkan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а двигатель в МК, он как лицензионный? и как по качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а раньше была единая ценовая политика.....никаких тебе доставок... Нет. И раньше дилеры за доставку накручивали. Только где маскировали, а где открыто говорили.Сообщения склеены: [time]1268674447[/time]а двигатель в МК, он как лицензионный? и как по качеству? Насколько мне известно, GEELY не покупала лицензии на движки. Но у них есть подразделение, которое занимается разработкой двигателей. Называется GETEC, вроде бы. Они берут какой нибудь известный движок и слегка его дорабатывают. Так, например, произошло с движком 1ZZ-FE от TOYOTA. И этот же движок они взяли за основу и для Емгранда, опять же дополнительно его улучшив. Так что они не просто сдирают, а прекрасно понимают, что надо улучшить и как. Но при этом без фанатизма, чтобы дров не наломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а двигатель в МК, он как лицензионный? и как по качеству? движок у нас собирается на одном конвеере с тоетовскими, только контроль качества китайски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а двигатель в МК, он как лицензионный? и как по качеству? именно на МК, копия тойоты 5А-FE легендарная серия "А" не убиваемых ипонских движков Типа в Китае для внутреннего рынка давно эти движки производятся. Лицензии думаю, нету. Надо не забывать, что это копия, а не собранный движок в ипонии, как и коробка... и вообще, как и вся машина, лишь с малой фантазией самих китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Движок собирается заводе тойоты. 5a-Fe. А вообще японские движки на китайках не такая уж и редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Движок собирается заводе тойоты. 5a-Fe. А вообще японские движки на китайках не такая уж и редкость. На самом деле сейчас на "японках" стоят китайские движки, потому, как дешевле намного собирать их в Поднебесной. Исключение - Субару и ещё пару фирм, но это уже высший пилотаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.652 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Собираюсь приобрести машину, присматриваюсь к Джилли МК) Внешне нравится, а вот в технических характеристиках ничего не понимаю. Люди знающие подскажите, на что надо обратить внимание, когда в салоне лапшу будут вешать?????????? Я на форуме спросил объективное мнение о Geely MK, примерно за час пришло девять ответов и ни одного положительного. Кстати я тоже собираюсь покупать Geely MK комфорт, но уже начинаю сомневаться. У меня нет лишних денег ,что бы если не понравилась одна машина пошел и купил другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я на форуме спросил объективное мнение о Geely MK, примерно за час пришло девять ответов и ни одного положительного. Кстати я тоже собираюсь покупать Geely MK комфорт, но уже начинаю сомневаться. У меня нет лишних денег ,что бы если не понравилась одна машина пошел и купил другую. Всё зависит от того, сколько у тебя денег и какие альтернативы рассматриваешь. Если у твоей маман мазда 3, то по сравнению с маздой МК похуже будет Кроме не очень - она тебе что-то более осмысленное сказала? Типа подметила какие-нибудь явные недостатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.