Буран Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А чо тут думать-то? Покупай. Все остальное тут уже написали. Про плюсы и минусы. И того и другого хватает навалом. Как и в любой другой машине этой ценовой категории. Выпуск их начался в России, значит, появится и вторичный рынок. В крайнем случае - обменяешь на ваучер по программе обмена авто русской сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parkan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 думаю. Но чё то душа нележит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я когда с нексии на нее пересаживался, тоже не очень душа лежала, а сейчас не нарадуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 думаю. Но чё то душа нележит Не лежит - не бери. Поищи другие варианты.Я вот как увидел жульку - так сразу понял - мое. Была альтернатива - рено и пятнашка. Но не понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parkan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ок, буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nontype Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привезли к нам в салон МК 2010г. Черкеской сборки, полазил посмотрел, сборка ничем не хуже приоры, стоимость базы 326тыр, комфорт 336. отличие только в подушке пассажира, за рулем мне понравилось.. а самое главное, что почти все машинки, которые пришли в салон, проданы как бы очередь не образовалась Сказали проблема по подвеске устранена, это про стук задних амо. Салон 1 в 1 как у китайской сборки, передачи вкл. очень четко. Общие впечатления 4++, есть мелкие косячки по окраске (на 1 машинке увидел но это под крышкой багажника). Двери закрываются нормально, стекла правда опущены были. Коврики и защита арок есть в наличие в салоне. По з/ч проблемм сказали нет, заказ в течении 3 дней их Екатеринбурга и 14 из Москвы. Тест драйв как подсохнет обещают по территории салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привезли к нам в салон МК 2010г. Черкеской сборки, полазил посмотрел, сборка ничем не хуже приоры, стоимость базы 326тыр, комфорт 336. отличие только в подушке пассажира, за рулем мне понравилось.. а самое главное, что почти все машинки, которые пришли в салон, проданы как бы очередь не образовалась Сказали проблема по подвеске устранена, это про стук задних амо. Салон 1 в 1 как у китайской сборки, передачи вкл. очень четко. Общие впечатления 4++, есть мелкие косячки по окраске (на 1 машинке увидел но это под крышкой багажника). Двери закрываются нормально, стекла правда опущены были. Коврики и защита арок есть в наличие в салоне. По з/ч проблемм сказали нет, заказ в течении 3 дней их Екатеринбурга и 14 из Москвы. Тест драйв как подсохнет обещают по территории салона Может имеет смысл тогда в Москве купить и перегнать? 30штук на дороге не валяются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а раньше была единая ценовая политика..... никаких тебе доставок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nontype Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а раньше была единая ценовая политика.....никаких тебе доставок... Привезли к нам в салон МК 2010г. Черкеской сборки, полазил посмотрел, сборка ничем не хуже приоры, стоимость базы 326тыр, комфорт 336. отличие только в подушке пассажира, за рулем мне понравилось.. а самое главное, что почти все машинки, которые пришли в салон, проданы как бы очередь не образовалась Сказали проблема по подвеске устранена, это про стук задних амо. Салон 1 в 1 как у китайской сборки, передачи вкл. очень четко. Общие впечатления 4++, есть мелкие косячки по окраске (на 1 машинке увидел но это под крышкой багажника). Двери закрываются нормально, стекла правда опущены были. Коврики и защита арок есть в наличие в салоне. По з/ч проблемм сказали нет, заказ в течении 3 дней их Екатеринбурга и 14 из Москвы. Тест драйв как подсохнет обещают по территории салона Может имеет смысл тогда в Москве купить и перегнать? 30штук на дороге не валяются..... Ближе к делу видно будет, пока другие приоритеты, в Москве чего цены в районе 306 за комфорт? Можно кстати, у меня в подмосковье родня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 интересно как они устранили стук сзади, ставят амики tokico и пружины monroe. а я смотрю пружины в exist закончились давно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.