SERG5 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да и хрен с ними,пусть придумывают,а мы то ездим(и неплохо) Сообщения склеены: [time]13 Марта 2010, 23:13:51[/time]Итак. Свои мы...китайцы, Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение пункта Правил 2.6, повторное предупреждение повлечет за собой БАН в режиме чтения от трех дней (читайте правила) parkan, Вам также ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение пункта Правил 2.7, если будет повторное предупреждение, то также БАН от трех дней в режиме чтения (читайте правила) Также хочу напомнить пункт 2.9 Правил форума, и то, что решение о наказании принимается администратором/модератором и может отличаться от того, что написано в правилах в сторону ужесточения Провокационные сообщения и высказывания будут отмодерированы либо удалены.С Уважением, Администрация Клуба эта темя была за долго до того как я купил себе МК и взял я её целенаправленно взял по цене и качеству ну а хамить на форуме нельзя я не за тех и не за этих я сам за себя вот так ты в первую очередь не полноценный модератор, не смог урегулировать конфликт (за это тебе большой минус), пока висят посты компрометирующие меня как гея , то ты бестолковый модератор... "Ребята, давайте жить дружно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 собственно, дружбу и восстанавливаем ))) и, еще раз, напоминаю пункт 2.9 Правил форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galagena09 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 MOROZ тебе спасибо, а вообще-отговорите меня-думаю провокация, купи себе. дружок. пятерку и не пудри всем мозги, катайся на ней и наслаждайся-ты же знаешь , что по сравнению с ДЖИЛЬКОЙ это лучший выбор, с чем тебя за ранее и поздравляю. А мы уж как нибудь будем мучаться с китайским автопромом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 MOROZ тебе спасибо, а вообще-отговорите меня-думаю провокация, купи себе. дружок. пятерку и не пудри всем мозги, катайся на ней и наслаждайся-ты же знаешь , что по сравнению с ДЖИЛЬКОЙ это лучший выбор, с чем тебя за ранее и поздравляю. А мы уж как нибудь будем мучаться с китайским автопромом. пятерку БМВ? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galagena09 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А чтобы небыло сомнений в выборе, в догон: у меня друзья имеют Мецубиши кольт, форд фокус, тойота камри, тот же Рено логан, шевроле ланос и т.п.,так вот-наша общая мечта купить жигуль и не париться на тему у кого что и когда отказало, хочется чтобы у всех было как у людей-одно и тоже-Т А Б У Р Е Т К А.Сообщения склеены: [time]1268508300[/time]пятерку БМВ-это слабо-извини ГЛОБАЛЬНЫЙ-имел ввиду 05 ВАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Приороводы наверное скоро желчью будут плеваться в сторону МК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nontype Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 MOROZ тебе спасибо, а вообще-отговорите меня-думаю провокация, купи себе. дружок. пятерку и не пудри всем мозги, катайся на ней и наслаждайся-ты же знаешь , что по сравнению с ДЖИЛЬКОЙ это лучший выбор, с чем тебя за ранее и поздравляю. А мы уж как нибудь будем мучаться с китайским автопромом. Как там на Приоровском форуме,не обсуждают как видео-монтаж,по закрытию дверей. ;DСколько денег даешь,Я тебе подгоню тачку на 100%,лучше МК и на 200% лучше Приоры и конечно в 1000раз в сравнение с классикой,но это будет иномарка с пробегом. Пока у них тихо, видимо ответить нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parkan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 иномарка с пробегом тоже конечно хорошо, но только не по россии!!! мда вчера сосед купил приору, никогда на ней неездил, вот вчера прокатился, мдааа, как моя десятка, только с ГУром. вот ещё нарыл жули на почётном месте http://rating.rbc.ru/articles/2010/02/26/32718245_tbl.shtml?2010/02/26/32718207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 если я правильно понял, parkan скоро будет владельцем МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parkan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вот ещё пока в раздумьях, но уже больше склоняюсь на мк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.