alchemist Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ок, поеду скоро в салон, буду юзать её по полной, потом напишу как она. Надеюсь я неошибусь с выбором, БАНЗАЙЙЙЙ Ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Уважаемый Свои мы...китайцы я удалил 2 ваших поста так как такого рода общение на нашем форуме не позволительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 куда пропадают посты? модератор ау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 куда пропадают посты? модератор ау... читай ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Уважаемый Свои мы...китайцы я удалил 2 ваших поста так как такого рода общение на нашем форуме не позволительно Уважаемый Свои мы...китайцы я удалил 2 ваших поста так как такого рода общение на нашем форуме не позволительно модератор ты не прав, если удалять, то удалять и компрометирующие тоже...портрет медведева меня ни пугает ...я в оппозиции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 parkan,у меня МК недолго,конечно,всего полгода,но за это время мне не пришлось в ней копаться ни разу.И не знаю как стучит задняя подвеска-катаюсь с женой и дочерью.Хотя летом из сада грузил по-полной.Катался и на Приоре - не понравилось,для меня это сравнение телеги с диваном.Потестдрайвишь - сравнишь сам.А потом какая цена у ТАЗов с такой же комплектацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Уважаемый портрет Медведева как бы и не портрет Сообщения склеены: [time]1268495256[/time]Господа сравнение Приоры и МК в другой теме а эту тему вообще пора закрывать почему кто то должен кого то отговаривать я так считаю превратили тему не известно во что она была актуальна пол года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я пишу что я знаю, а не выдумываю, я ездил на разных авто и могу поделиться опытом. Что я пересел после шевролета на ваз так извините меня, мой ваз 21101 прошел на данный момент 90000км, я заменил только в нем рулевые наконечники и вчера правую шаровую, так что вазы бывают тоже норм)))). Я просто хочу купить МК, и спрашиваю ваше мнение по поводу данной машины! ваз мне мой просто надоел, пробега много, да и до 100000км он врятли добежит)))) Вообще то 100000 км для ВАЗа не предел. Я продал свою 99-ю с пробегом 120000 км. И был машиной очень доволен. Особых финансовых вложений она от меня не требовала. И она еще побегает, при соответствующем обращении. Просто при принятии решения о следующей машине я руководствовался принципом максимального "фарша" и комфорта за минимальные деньги. Если бы я купил Приору, то это был бы обмен "шила на мыло". Хорошо китайцы тогда цену скинули, и это был решающий фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я так думаю,что эта тема,особенно для тех кто в раздумье,очень актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Итак. Свои мы...китайцы, Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение пункта Правил 2.6, повторное предупреждение повлечет за собой БАН в режиме чтения от трех дней (читайте правила) parkan, Вам также ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение пункта Правил 2.7, если будет повторное предупреждение, то также БАН от трех дней в режиме чтения (читайте правила) Также хочу напомнить пункт 2.9 Правил форума, и то, что решение о наказании принимается администратором/модератором и может отличаться от того, что написано в правилах в сторону ужесточения Провокационные сообщения и высказывания будут отмодерированы либо удалены.С Уважением, Администрация Клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.