Алена 555 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 считаю нельзя по одной машине судить о марке полностью!!! у меня был амулет, тоже не удачный, то одно то другое, вплоть до таких ремонтов как замена голоав и всей поршневой группы!! на форуме Амлетов у меня такое у одной было , все вроде как ездят без сильных проблем!! посему считаю , что одна машина не показатель!!! к тому же здесь много написано, что у некоторых небольшие проблемы до ТО-2000, после прохождения все в норме, а у меня оно, это ТО через 200 км, и пока все( тьфу 3 раза )хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qMax Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Уважаемые владельцы Jeely MK / Vision! Потратив немалое количество времени на выбор авто, остановился на марке Jeely. Теперь дело за мАлым : хотелось бы ознакомиться с сугубо личными, очень субъективными мнениями владельцев MK vs Vision (на уровне средних комплектаций - Комфорт). Не возникало ли впеччатление у владельцев, что к подготовке деталей и сборке модели Vision создатели подходили более ответственно, чем к MK? Или же можно сказать, что у обеих моделей диапазон погрешности примерно одинаков? и разница в цене обусловлена только стоимостью комлектущих (но никак не качеством сборки)? Заранее спасибо, надеюсь, в ближайшем будующем Ваш соклубник qMax. PS Планирую завтра заказывать Jeely в Авто Престус Восток. Как говорят тактичные иноземцы - any comments? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 не думаю что вижион целенамерено конструировали более надежней, лучше и т.д., ежели мк. Дело думаю вот в чем, МК копировалась, как и сама вижион, частично, чуток там, чуток здесь и т.д. Вносились свои какие-то доработки и наработки мелкие. Компания совсем молодая, им в то время не до придумывания было, как сам "начальник" всей компании говорил, (не дословно): "автомобиль не так уж сложно изготовить, купил зап. части и собрал". Что они и сделали, купили зап. части и собрали обе модели на одном уровне. Что касается поломок, что у одной свои проблемы, что у другой совсем свои. Как разные машины, они имеют разные проблемы, дело в другом, насколько серьезны проблемы могут показатся Вам. Тут думаю вопрос личный и для этого стоит изучить форум по поломкам и их устранениям обеих моделей, если у вас вдруг стоит выбор между вижионом или МК. Я так понимаю Вам показалось что МК куда проблематичней, начитавшись форума, я сперва тоже ошибочно подумал, что вижион более безпроблематичней. Но немного поразмыслив, почитав еще форум, изучив его уже. Я теперь полностью уверен, что обе модели имеют свои маленькие поломочки и недостатки. Если не судить по класса, как класс есстественно вижион выйдет вперед, ну это уже другой разговор, и сравнивать их как класс даже смысла не имеет. А вот насчет более, якобы удачной консрукции, то это навряд ли. Просто обладателей МК гораздо больше, а вижионов как минимум в два раза меньше. Стоит впомнить поговорку "сколько людей, столько и мнений". Вот и в данном случае так же, владельцы МКашек больше описывают проблемы, недовольства, относительно выскакивающих проблем, а владельцы вижионов пишут куда меньше. Простыми словами, МКашники больше успевают нашуметь благодоря численности, чем вижаки После изучения форума, посещения время от времени, становится видно, что проблемы появляются одни и те же, что были описаны ранее. Даже однотипных тем в разделе МК, очень много, порой забыв о названии темы в ней начинается обсуждение совсем другого. Стоит только обратить внимание проблему с закрыванием дверей в МК, способ решения давно известен, а тем наплодилось как миниум 3. Причем в них продолжаются писатся недовольство владельцев МК, либо же радости их исправления. qMax пусть Вас не пугает множество тем в разделе МК с названиями о поломках, они совершенно одинаковые, выскакивающие проблемы уже на всех моделях известны и на большинство из них есть способы решения, причем на некторые, даже различные. Могу лишь сказать о том какую модель выбрать, это дело каждого и нужно впервую очередь прислушыватся к тому, кто на ней будет ездить, ну и судить не по поломкам, лучше приоретет выбора ставить по классу. p.s. ну вот, как всегда понаписал лишних слов, и снова все не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nontype Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет, есть ли машины у кого нибудь на форуме новой российской сборки? Как они по качеству сборки? Машина очень нравится, приору не хочу, у меня с десятками не пошло как то, да и электроусилителя боюсь, этож надо только представить что он может жить своей жизнью а автоваз еще цены повышает в связи с улучшившемся качеством! Аж смех разбирает! Джилька понравилась, и по запчастям аналогов много... Ближе к лету присоединюсь к вам. А пока поуговаривайте меня )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Уважаемый! мы не продавцы... И ваще лучше не бери, с таким настроем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Российская сборка пока вроде в продаже не появилась, так что ни у кого её пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nontype Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я все же надеюсь на более хорошее качество, иначе им не имеет смысла запускать линию мощностью 100000 авто. В принципе для себя все решил. Жду лета и присоединяюсь к вашей компании ибо за эти деньги у МК конкурентов нет.Сообщения склеены: [time]1267454187[/time]akvart. Зачем злой такой? Я ж там мордочку улбанистую нарисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Nontype, в АВС-Моторс брать будете? Если успеете купить машину - присоединяйтесь к общеуральской встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nontype Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да, но их еще нет, Планирую поменять авто прим. май-начало июня, когда и где встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 со встречей еще нет даты. первую можно посмотреть тут: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1768.0.html вторая будет скорее всего на том же месте, по времени - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.