WerDi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Роман - молоток. Как бы ты одним словом о Geely сказал? Считаю, что ни кого ни в чём убеждать не надо. Ведь все же взрослые, и должны сами принимать решения. И от их реализации кайф получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здравствуйте. Стою перед выбором покупки китайского авто, бюджетного. Отзывов прочитал много. Но вот настораживает то,что с комплектующими будет проблема,на слышен очень много об этом. А незначительные поломки обязательно будут,китай и есть,извините, КИТАЙ, уж не говоря о более серьезных поломках. Как с поставкой запчастей и сроками доставки. Кто сталкивался с проблемами ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сергей сомнения есть при выборе любого автомобиля да же дорого. А что касается Китайского авто то МК например это уже другой уровень.Надо просто определится с автомобилем и начать собирать по нему инфу.На нашем форуме представлены 3 машины GEELY выбирай читай форум задавай вопросы. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ребята. Вы действительно довольны машиной. А то я почитал форум Лифан Бриз, там ребята есть более честные и пишут откровенно о недостатках своих машин,и не считают авто идеалом автопрома Китая,конечно есть там и защитники своих "избранников",как и везде. И поломки там серьезные, например выход из строя коробок передач, явно указывает на недороботку конструкторов, и двигатели устаревшие - прототипы японских двигателей начала-конец 90г. клапана без гидрокомпенсаторов, даже наш "уходящий" автопром наладил выпуск двигателей с гидоркомп. клапонов,что упрощает обслуживание. Честно, вы придерживаетесь какого мнения о своих авто. П/с. На наш автопром можно не ссылаться. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А зачем нам врать то? Еще ни у кого (!) в России и Украине клапана не прогорели, да и с коробками все окей. А движки эти тойотошные еще в два раза больше российских прослужат. Что говорить - ты просто сравни звук той же МК и любой нашей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Гидрокомпенсаторы на высоких оборотах "подвешивают" клапана, поэтому от них потихоньку отказываются в конструкции двигателя. У моего авто за 6000 пробега только патрубок подтекать стал, поставил по второму хомуту. Пока доволен и хвалю. Если сломается - тогда и ругать начну ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В 11.08.2009 в 18:34, Сергей сказал: Здравствуйте. Стою перед выбором покупки китайского авто, бюджетного. Отзывов прочитал много. Но вот настораживает то,что с комплектующими будет проблема,на слышен очень много об этом. А незначительные поломки обязательно будут,китай и есть,извините, КИТАЙ, уж не говоря о более серьезных поломках. Как с поставкой запчастей и сроками доставки. Кто сталкивался с проблемами ремонта. Какие могут быть сомнения, когда тебе за 249 т.р. предлагают новую иномарку с двиглом от Тайоты, подвеской от Тойоты, собранную на заводе, где раньше собирали Тойоты. Машина напичкана электроникой по самое "не балуйся"! На дороге ведет себя просто прекрасно, руль легкий, кондиционер. И что значит "Китай и есть Китай"? Да Китай по качеству нас переплюнул уже давно.А запчасти есть любые, некоторые даже от Тойоты подходят. Не снимай с гарантии и никаких проблем не будет. Я вот проехал уже 4500 км и очень рад, что я купил именно Джили МК. p.s. похоже на рекламу, да))))) но это мое ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В 11.08.2009 в 18:54, Сергей сказал: Ребята. Вы действительно довольны машиной. А то я почитал форум Лифан Бриз, там ребята есть более честные и пишут откровенно о недостатках своих машин,и не считают авто идеалом автопрома Китая,конечно есть там и защитники своих "избранников",как и везде. И поломки там серьезные, например выход из строя коробок передач, явно указывает на недороботку конструкторов, и двигатели устаревшие - прототипы японских двигателей начала-конец 90г. клапана без гидрокомпенсаторов, даже наш "уходящий" автопром наладил выпуск двигателей с гидоркомп. клапонов,что упрощает обслуживание. Честно, вы придерживаетесь какого мнения о своих авто. П/с. На наш автопром можно не ссылаться. Спасибо. Не забывайте, что Лифаны в России собирают, в Черкеске. В Россию GEELY завозят из Китая, выводы делайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В 11.08.2009 в 21:54, alchemist сказал: А зачем нам врать то? Еще ни у кого (!) в России и Украине клапана не прогорели, да и с коробками все окей. А движки эти тойотошные еще в два раза больше российских прослужат. Что говорить - ты просто сравни звук той же МК и любой нашей))) Нет, тут ты ошибаешься, один прогоревший клапан есть.... ((( правда, скорее всего заводской брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я бы сказал даже что три случая прогарания кларана ))) один у мну правда из-за неправильной регулировочной шайбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.