Гость Letlux Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В 26.06.2009 в 10:43, harley56 сказал: а у мну на капот ветка с дерева упала в диметре 5-6 см - вмятины остались на капоте Вы диаметр 5-6 см должны хорошо себе представлять а нетолько видить. Это уже не ветка а бревнышко. Таким бревнышком что угодно смять можно. Хотя капот наверное самый крепкий у джили МК. Что только один вес его может дать представления. Цитата Что-то про град трудно вериться. Неверю что бы только мне попался "бронивик". Потрогайте заднее крыло, там есть такое место где хорошо и видно ощущается что метал довольно толстый. (с краской, а может и без наверное 2мм.) Все равно неверите, надавите слегка на одну из дверей коленкой своего авто и авто приоры. Почувствуйте сразу разницу. Только у приоры вмятину неоставте)) Также можете проверить авто европейцов и японцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вот это бревнышко и упало на мой капот ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В 26.06.2009 в 13:57, alchemist сказал: Что за задние противотуманки?? Фото можно? При включении противотуманных фар, сзади в базовой задней фаре загорается одна лампочка... находится рядом с лампочкой габарита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ааа понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В 10.07.2009 в 09:09, Станислав сказал: Цитата Что за задние противотуманки?? Фото можно? При включении противотуманных фар, сзади в базовой задней фаре загорается одна лампочка... находится рядом с лампочкой габарита Это потому-что второй лампочки там нет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В 16.07.2009 в 15:19, B1ack сказал: Цитата Цитата Что за задние противотуманки?? Фото можно? При включении противотуманных фар, сзади в базовой задней фаре загорается одна лампочка... находится рядом с лампочкой габарита Это потому-что второй лампочки там нет вообще Так ее и не должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ребята что то тема из обсуждения сомнений выбора перешла в обсуждение пр-го фоноря увлелись давайте сделаем тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link_141 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Аналогично, когда собирался покупать все твердили нах.. тебе надо это го...но. Но я всетаки купил ее и не жалею ни сколько, доволен на все 100%. Знакомые у кого нету машины так и дальше твердят что г..., а те у кого есть машина меняют свое отношение сразу после первой поездке. Несколько друзей уже всерьез задумываются о приобритении MK. За два месяца наездил 6700 км. Ездил на дольняк 1300 км. туда и обратно - ощущение просто супер ни усталости ни чего - только одно удобно и комфортно (вспоминаю теперь про такие поездки на 9-ке как страшный сон). Так, что приобритением джульки я очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamcatcher Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Дело в том что мы привыкли если китай значить плохой ЭТО НЕ ТАК!!! Скажу тебе так, бери и голову не забивай хоть я и проехал на своей джульки 2500 мне она нравится своим видом опциями ну и конечноже своей приемлемой ценой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я 40т уже намотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.