virusik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 жестковато... для менярука не запомнила еще, где что находится)))))но это скорее мой недостаток, а не машиненки... После первого ТО будет намного легче включатся передачи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NataliaSK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 После первого ТО будет намного легче включатся передачи =) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 После первого ТО будет намного легче включатся передачи =) почему? Потому что на первом ТО меняют масло в коробке, заливают туда синтетику, видимо с завода идет не очень хорошее масло. У меня после ТО значительно легче стали включатся передачи, особенно первая и последняя передачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanny09 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Отговаривать в обратном не буду. Наоборот, если не готовы ждать самых элементарных запчастей неделями - не берите ни в коем случае! Ситуация с запчастями просто аховая. Купил машину два месяца назад, накатал 4000км. Все было неплохо, но вот на днях случиласть неприятность - полетел стартер. Привожу машину на сервис (дело было в субботу). Мастер , нехотя взглянув под капот, цедит сквозь зубы: ну, если будем менять по гарантии, недели полторы займет. На мой немой вопрос - это как????? - отвечает: мы все сфотографируем, пошлем в Китай, оттуда придет одобрение, мы закажем запчасть (или возьмем на складе - если есть), ее заменим. Недели полторы - в лучшем случае. Я говорю - да ладно, фиг с ней , с гарантией,поменяйте за деньги, машина нужна срочно, работа связана с постоянными разъездами по Подмосковью, без авто никак. Ан-нет! Тоже не выйдет! На авторизованном сервисе нет запчастей ! Они на складе Рэд Дрэгона, по выходным он не работает, в понедельник только отправят заявку, и если запчасть на складе есть, к четвергу (!) ее привезут. Звоню другим дилерам Джили. То же самое. Ну нет запчастей, и все тут! От всего этого тихо офигеваю. Ситуация очень неприятная. До этого ездил на Матизе и подобные замены по гарантии (тоже, кстати , стартера) занимали ДВА ЧАСА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanny09 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 После первого ТО будет намного легче включатся передачи =) почему? Потому что на первом ТО меняют масло в коробке, заливают туда синтетику, видимо с завода идет не очень хорошее масло. У меня после ТО значительно легче стали включатся передачи, особенно первая и последняя передачи... У меня после первого ТО задняя как включалась через раз, так и включается, а остальные передачи - да ,переключение стало мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Stanny09Ну это Вам порожняк прогнали. С расчетом на то что Вы без гарантии захотите поменять.Звоните сами в Ред Драгон и выясняйте правду ли вам говорят на СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanny09 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Stanny09Ну это Вам порожняк прогнали. С расчетом на то что Вы без гарантии захотите поменять.Звоните сами в Ред Драгон и выясняйте правду ли вам говорят на СТО. Спасибо. Собственно, так и решил сделать. В понедельник буду звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ребята а от других брендов стартер не подходит что ли А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Пробег 22500 ничего не менял за исключением тормознго супорта на пнрвой тыще. Поменяли за час и еще извинились. Больше пока проблем не возникало, собираюсь отказаться от ТО.Тем более что основное все от Тоеты, да и как то нет доверия сервисам, они как и все рубят бабки и все осталное пофигу. А выбор каждый делаект сам покупать или нет. > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kreker Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Тоже приобрел 6 июня набегала уже 1000 км проблем нет, а только комфорт и удобство по сравнению с бывшей ВАз 21102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.