Олег Владимирович Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 но я так подумала, что антикор с колесами понадобятся ближе к зиме, главное сделать стекла)))... Советую вам, в первую очередь, сделать именно антикор. Затонировать же всегда успеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqt Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Абсолютно согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет! Тоже хочу приобрести Джили. В салоне большие скитки на данные автомобили (МК, Вижин). Вот тоже хотел спросить совета. На данный момент есть автомобиль ГАЗ "Баргузин" 8 лет, хотел сдать и купить Джили в кредит. Тут Путинский кредит на ВАЗы, но наши брать не хочу, наездился. А в итоге, что Путинский кредит, что кредит на Джили со скиткой цена почти таже. Вот поделился с женой, а она меня отговорила, не от машины конечно, а от кредита. Так-что коплю на новую Джели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 копить в наше время нельзя - это плохо может обернуться - вот копите вы копите 5 лет на машину - накопили 350 тыр - мало того что вы 5 лет не ездили на новой машине а ремонтировали старую - так еще и цены подросли на новые машины и они стали стоить 450 тыр вот вам еще нало 1 год копить - в итоге получаем через 6 лет автомобиль за 450 тыр + ремонт старой машины - а в кредит - 5 лет ездв на новой машине + стоимость авто вместе с кредитом порядка 400тыс - вам решать что выгодней - кто нить возрозит против кредита??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да просто я старую машину тоже в кредит брал. Платил три года, только закончился. Вот и хотел снова в кредит только новую, надоело на старье ездить. Всё понимаю эти же проценты инфляция съест. Но куда против жены, надоело ей с кредитами жить. Хочу на тест-драйв вместе с ней сходить, может передумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну что, могу сказать, молодец. Я ведь тоже из кредитов почти не вылазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость томик Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привет. У меня на работе тоже сначала хаяли. После того как приехал на ней на работу все начальство сбежалось смотреть что за зверюга. Вердикт был однозначным Машина хорошая,а когда узнали цену ....... ТО просто были в шоке. Вердикт однозначный СОВЕТСКИЙ АВТОПРОМ отстой конкретный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Интересно - это не прикол? http://all.auto.ru/cars/used/sale/2779224.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Нет не прикол! Просто в графе "Состояние"-опечатка. Следует читать: "После аварии"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.