Гость NataliaSK Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ....и пахло только снаружи, пока я дверь не открыла, ничего не чувствовала) ладно, теперь знаю точно, что одна я в ентот салон больше не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Машинка хорошая. Но в этот салон ходить больше не надо А, может, просто другую м-кашку попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Машина китайская - а сцепление вело себя не совсем адекватно во время обкатки - я думал что пробуксовывает - в сервисе сказали что саморегулирующееся типа нечего там регулировать - но после 2-3 тыч это прошло - правда на высоких оборотах при переключении на 2-3 передачу бывает что все равно пробуксовывает А теперь ситуация. Обгон длинно-фуры. Переключаемся на 3-ю. Газуем... А на встречу уже еще фура летит...Не. В правильном сцеплении не должно быть букса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NataliaSK Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Машинка хорошая. Но в этот салон ходить больше не надо А, может, просто другую м-кашку попробовать? у нас только в этом салоне их продают( другую, наверное, стоит попробовать.... мне надо черную, а черных, как они сказали, было две, одна комфорт, другая в базовой комплектации... пах комфорт, а о базе я как-то не задумываласьеще прикол, у них на МК всего два консультанта... один мальчик какой-то странный... как будто куда-то торопится или что-то не договаривает,..... другой - дама лет 35-ти, стервоза последняя........ прям и не знаешь к кому лучше подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqt Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Привет всем, извините что не часто появляюсь, но работа. И так: пробег 20500 вышел из строя кронштейн силового агрегата. Замену обещали в течении месяца (к гарантии не относится), облезли боковые зеркала, рычаг дворника, колесные гайки начали ржаветь,стала облезать рукоятка рычага коробки передач, к стати ТО-3 7400 руб + в самом начале заменил по гарантии датчик неровной дороги. По поводу задних амортизаторов - на гарантию не повлияет замена на аналог 9при условии установки на ихнем сто). Пару дней назад появился сверчок в торпеде, пока не нашел где. Но как говорится: былиб руки. В целом МК-ашкой доволен. Еще-бы двери отрегулировать и резину по менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqt Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 По поводу пластика: когда покупал, осмотрел все машины ценового диапозона, кроме ВАЗа, вонь пластика аж била по ноздрям, но МК порадовал. Это в принципе и это стало переломным моментом при выборе. Но почему так теряет в цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqt Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Был ВаЗ(04,07,08)-могу сравнить только с мобилой. Японимаю что в статье "убивали", но как-то уже не уютно ездить на родной резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 NataliaSK А почему именно чёрный? Я пол жизни мечтал о чёрной Волге (тогда это было круто), а когда... Ну, вобщем, намоешь, наполируешь, проехал мимо КАМАЗ и на капоте пальцем можно писать всякие (хорошие) слова! Джульку взял "зелёное яблоко", у нас таких машин всего четыре(правда видел только в салонах, а на дорогах не встречал), цвет обалденный с золотой "искоркой",таращатся все,включая гаишников, причём не с профессиональным интерессом, а просто по-человечески. Ещё в салона понравилась красная.Красный не яркий, а скорее тёмный. Здесь своя фишка:зрительно удлинняется кузов т.к. его цвет почти полностью совпадает с цветом задних фонарей. Кстати красный женщинам идёт! Теперь о комплектации. Комфорт однозначно предпочтителен. Наличие АБС-это тормозной путь почти вдвое. Кнопочки на дверях, чтобы отустить стёкла-это уже приятно. Ну и вторая подушка безопасности как-то успокаивает (хотя моя жена ею ни разу не пользовалась) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NataliaSK Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Нет, антикор они не делают, но сказали - если хотите, сделаем за 4 тысячи... еще диски поменяем за 16 - 20, стекла затонируем,... музыку, коврики и т.д. но я так подумала, что антикор с колесами понадобятся ближе к зиме, главное сделать стекла)))... на машине, которой пока еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 NataliaSKА почему именно чёрный? Черный, на мой взгляд, самый солидный и представительный. В свое время мечтал о "желтом лимоне", но, к сожалению, Джулек подобного цвета в салоне не оказалось. Потому-то и выбрал черный, о чем нисколько не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.