HMELnoj Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не ну авторевю же оно же это же.... последовательное))) хрень.. 27 тыс на отаке и ни фига.. сломалась магнитола, подогрев левого зеркала)) которого в приоре и нет наверное) и хрень со стуком переди слева(что обсуждается в отдельной теме).. при чём с этим стуком 7 тыс проехал.. кароче сначала разбили отаку на адской скорости с нифиговым весом.. потом обосрали мк) ну чтож.. это просто информационная война, даже не война а просто бомбёжка заказанная автовазом))).. такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 гдето тыщ на 4-5 вроде перестало - особенно после хорошей пробежки по трассе на большой скорости - вообще всем советую через каждые 2-3 тыщи выехать на трассу и дать максималку ей - ана патом лучче ездит ))) не знай правда пачиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Потому что нагар сгорает на больших оборотах. Для профилактики полезно каждой машине раз в месяц жару поддавать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В 27.05.2009 в 15:15, NataliaSK сказал: Цитата - кстате возможно что горело сцепление а если сцепление.... в салоне должно пахнуть? НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ГОРЕТЬ!!! НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ПАХНУТЬ!!!Посмотрите, где собрана машина. Может это левак какой-нить украинский??? Вы же машину покупаете, ну на самом деле! А не пылесос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NataliaSK Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Интересно, лет на пять этого движка хватит, если не задумываться особо об оборотах?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 По моему нас разводят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ИМХО - пахнет только дерьмо. Думаю - именно этот экземпляр какой-то левый.Надо другой пробовать.И откуда на движке - краска?????????????????????????????????????????????????????Кто-то покрасил движок? Диллер разводит как лоха - 100 пудово. Ни на движке, ни на выпускной/впускной системе нет и не может быть краски. Хм... Обгорающей краски. Горит сцепление с новья? Ха-Ха-Ха. Не смешите мои подковы! Это значит - кто-то на предыдущем тест-драйве его сжог нафиг и теперь диллер пытается втюхать машинку. А сцепа - НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ ВАРИАНТ!!! Мое мнение: ОТ ПОКУПКИ ДАННОГО ЭКЗЕМПЛЯРА ДЖЕЛИ - ОТКАЗАТЬСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Машина китайская - а сцепление вело себя не совсем адекватно во время обкатки - я думал что пробуксовывает - в сервисе сказали что саморегулирующееся типа нечего там регулировать - но после 2-3 тыч это прошло - правда на высоких оборотах при переключении на 2-3 передачу бывает что все равно пробуксовывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 По поводу запаха,горелого и прочего. Я когда забирал авто из салона машинка пахла только новым пластиком да и то не очень сильно. Начитавшись всяких статей не хороших про то что в салоне воняет просто до рези в глазах, принюхивался с особой тщательностью. До сих пор запаха нет, ни гари ни пластика ни еще чего. Так что мой совет если авто пахнет изначально надо насторожится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 лично мой совет машину надо брать у меня была авария удар в зад бампер выдержал фонарь цел сделал сам что касается остального шумов скрипов стуков все это на самом деле ерунда уровень комфорта выше чем у тазиков тазы вообще некаким нормам не отвечают и ездят владельцы их подпихнут музыку подороже да сиденья поменяют опять же оптику китайскую поставят и стоит она бэушная дороже чем наша новая вердикт надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.