GLUSHAK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Примите комплимент! Подозреваю, что Вы- обладательница шикарной внешности! А ежели это так,то гореть будут ВСЕ тестируемые Вами авто! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 qqt, расскажите поподробней что у вас там случилось по сценарию авторевю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NataliaSK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ..........и что мне делать теперь???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ..........и что мне делать теперь???????????? У меня хоть и не МК,но придётся прокатиться к Вам в гости.Попробуем на месте разобраться???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня машина тоже "горела" на обкатке и после - особенно когда топну до 4-5 тыщ тогда даже в салоне чувствовался запах гари - похоже что запах попадал из подкапотного пространства в дефлекторы забора воздуха салона. Сейчас вроде перестало такое - кстате возможно что горело сцепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Новую брал тоже пахло через некоторое время прошло .новая машина она всегда пахнет ,т. что страшного тут нет . когда с конвейера выгоняют лады они тоже пахнут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Жаль, что Москва ближе к Владимиру! А то я тоже подкатил бы потестить! Роман берите производственный огнетушитель! Удачи при пожаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NataliaSK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ;D ну зачем огнетушитель из Москвы везти.... у нас рядом с салоном пожарная часть... потушат, если что......... а вообще, очень хочется надеяться, что это действительно краска на двигателе обгорает... и так происходит со всеми новыми машиненками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NataliaSK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 - кстате возможно что горело сцепление а если сцепление.... в салоне должно пахнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NataliaSK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня машина тоже "горела" на обкатке и после - особенно когда топну до 4-5 тыщ тогда даже в салоне чувствовался запах гари - похоже что запах попадал из подкапотного пространства в дефлекторы забора воздуха салона.Сейчас вроде перестало такое И как долго это длилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.